魅族即将发布魅蓝Note 6 摄像头极速对焦

籽罪桩尊 · 2017-08-22 10:56:41 ·产经

距离魅蓝Note 6的发布仅剩2天,这款万众瞩目的魅蓝旗舰机配备了双摄像头。从样张上来看,此次魅蓝Note6的成片效果比起前几代魅蓝机型有显著的提高。至于魅蓝Note 6对焦速度究竟多快?早在前几日,李楠微博就曝出

距离魅蓝Note 6的发布仅剩2天,这款万众瞩目的魅蓝旗舰机配备了双摄像头。从样张上来看,此次魅蓝Note6的成片效果比起前几代魅蓝机型有显著的提高。至于魅蓝Note 6对焦速度究竟多快?早在前几日,李楠微博就曝出用魅蓝Note 6所拍摄的照片样张。

魅族即将发布魅蓝Note 6 摄像头极速对焦

拍照和对焦速度成最大亮点

照片是在海上拍摄的,就算是水花四溅的海面上,魅蓝Note6的细节处理依然很出色,抓拍瞬间连每一片涟漪每一滴水花都很好表现出来,这样的细节处理则需要高素质的摄像头,对焦速度也有很高要求。李楠在微博上写道:对焦速度是关键。想要抓拍到完美的瞬间,即使是旗舰机也不容易做到,而在这款仅售千元机型的魅蓝Note6上有这样的表现确实很良心,不过这并不是全部。

魅族即将发布魅蓝Note 6 摄像头极速对焦

除了对焦速度外,魅蓝Note6的人像拍摄也很出色,从李楠微博曝出的另外两张样张来看。在室内进光量不多的情况下,魅蓝Note6依旧保持了较好的出片效果。从人物皮肤上来看,魅蓝Note6较好地还原了每个细节,如无意外,魅蓝Note6将配备一款拥有大光圈的CMOS。

魅族即将发布魅蓝Note 6 摄像头极速对焦

而另一样张是从室外拍摄,在阳光下魅蓝Note 6同样表现出色。海面上两个模特的细节动作被完美的记录了下来,波光粼粼的海面也是魅蓝Note 6超高素质摄像头的体现。

爆料信息汇总一览,魅蓝Note6才是真旗舰

有关于魅蓝Note6的外观,近日真机图也在网络上相继披露,手机外观各个地方的细节也显露了出来。

魅族即将发布魅蓝Note 6 摄像头极速对焦

根据微博网友放出的真机照片可看出,魅蓝Note6采用金属一体机身,手机背面的双摄像头也在小青龙《讲真》MV里早已确定的,其中两个摄像头大小不一,从已知信息得出摄像头参数为1300万和500万。顶部配置的闪光灯延续了魅蓝E2的风格,具备闪光灯与信息提示的功能,魅蓝Note6底部为3.5mm耳机孔跟Micro-USB接口。

总体来说,魅蓝Note 6延续了家族设计风格,新加入的双摄使得让魅蓝Note 6的拍准水准有了质的飞跃,其媲美iPhone 7Plus的对焦速度也超过了高端旗舰机的水平,这样一款良心产品是值得我们期待的。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐