魅蓝Note 6对焦逆天?即将发布还有哪些亮点

老有乐 · 2017-08-22 10:56:05 ·产经

8月23日,魅蓝将在北京演艺中心举行魅蓝Note6新品发布会,为我们带来魅蓝的全新旗舰产品。随着魅蓝Note 6的发布日期越来越临近,曝出的魅蓝Note 6的消息也愈发的频繁。并且该机将是魅蓝系列中第一台搭载双摄像

8月23日,魅蓝将在北京演艺中心举行魅蓝Note6新品发布会,为我们带来魅蓝的全新旗舰产品。随着魅蓝Note 6的发布日期越来越临近,曝出的魅蓝Note 6的消息也愈发的频繁。并且该机将是魅蓝系列中第一台搭载双摄像头的手机,意味着拍照将成为魅蓝Note 6 的一大亮点。

魅蓝Note 6对焦逆天?即将发布还有哪些亮点

极速对焦,不错过每一个精彩瞬间

8月20号,在魅蓝的官方微博上放出了魅蓝Note 6的首张倒计时海报。这张内容为“全球最快的双摄,对焦速度是多少?”的海报就早已暗示了新机魅蓝Note 6在对焦上会有突破性的进展。事实上,手机摄像头技术的发展让双摄手机的对焦速度已经得到了质的飞跃,以往对焦迟滞的现象已经不再。魅蓝Note6作为魅蓝品牌的旗舰作品,很可能也会向极快的对焦速度迈出一步。

更有甚者,这次俄罗斯外媒竟然爆料了魅蓝Note6的拍照功能,还和苹果旗舰iPhone 7 Plus对比,最后的结果也是让魅友扬眉吐气。此次魅蓝千元机对彪手机巨头可是一点也不怂,在同样的环境下,魅蓝Note 6的对焦速度远远快于iPhone 7Plus,相反iPhone 7Plus反而出现了对焦迟滞的情况。作为定价千元的机型,居然在对焦速度上要比苹果旗舰还要好,自然引发了一片热议。

魅蓝Note 6对焦逆天?即将发布还有哪些亮点

样张曝出,画质和细节都十分优秀

魅蓝Note 6未出,拍摄样张却早已先声夺人。李楠早早的就在微博曝出了多张Note 6的拍摄样张。下面的样张,展现出了非常好的抓拍效果,色彩还原不错,浪花细节以及蓝天白云都十分清楚,极具表现力。迎面而来的海浪被瞬间定格,颇有巨制之感。想要拍摄出这样的画面,对对焦速度的要求自然是极高的。这也是直接证明魅蓝Note6的对焦速度确实要比iPhone 7 Plus更快,而且在宽容度、画质、白平衡等细节方面也是一流。

魅蓝Note 6对焦逆天?即将发布还有哪些亮点

双摄加身,超高性价比值得青睐

魅蓝Note 6对焦逆天?即将发布还有哪些亮点

作为魅蓝系列的首款双摄手机,并确定了为竖置双摄和4枚闪光灯设计。前几日,小青龙也来实力带了一波魅蓝Note 6的节奏,并在《讲真》视频中曝光了Note 6的后盖。从前面的对焦和拍摄质量来看,Note 6的摄像头素质是十分高的。目前千元双摄手机并不多,而且拍照效果都很一般,而魅蓝Note6能提供更为出色的双摄成像效果,几乎可以说是达到了旗舰机的拍摄水平,让魅蓝Note6的性价比大大提升。相信魅蓝Note 6能够长期霸占千元机市场并大放异彩。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐