朝鲜发现高丽王陵 为高丽王朝第15代王肃宗陵墓

朝鲜发现高丽王陵,朝鲜昨天宣布,在开城发掘出高丽王朝第15代王肃宗的陵墓。

科技讯】8月20日消息,朝鲜发现高丽王陵,朝鲜昨天宣布,在开城发掘出高丽王朝第15代王肃宗的陵墓。

朝鲜发现高丽王陵 为高丽王朝第15代王肃宗陵墓

肃宗墓位于开城市仙迹里以西3公里处的低矮半山腰,墓南北长29米、东西宽13米。根据东西方向放置的4座筑台,肃宗墓可划分为3片区域。

朝鲜发现高丽王陵 为高丽王朝第15代王肃宗陵墓

北边的一区有墓室、墓底座、曲墙,二、三区有东西对称分立的文武官像。墓室由经过打磨的整块花岗岩砌成,南北长3米、东西宽1.2米、高1.6米,呈半地下结构。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多