腾讯推出社交手环:对标小米

紫晓睦 · 2017-08-16 11:49:36 ·智能

今日,国产智能穿戴品牌Pacewear(真时科技)官方微博发布新品预告,宣布将于8月21日发布神秘新品,联手腾讯,对标小米手环2。除了运动和健康监测,社交功能将是其主打卖点之一,这是目前市面上没有的。

【科技讯】8月16日消息,今日,国产智能穿戴品牌Pacewear(真时科技)官方微博发布新品预告,宣布将于8月21日发布神秘新品,联手腾讯,对标小米手环2。除了运动和健康监测,社交功能将是其主打卖点之一,这是目前市面上没有的。


腾讯推出社交手环:对标小米

从预热海报来看,这只一款手环新品,并喊话“手环玩了这么多年,玩出了啥?”暗示,新手环将提供不一样的特色功能。


腾讯推出社交手环:对标小米

此外,可以注意到海报左上角出现了腾讯的Logo,由此可见该手环是由腾讯和Pacewear共同打造。事实上,腾讯正是Pacewear的主要投资方之一,双方合作新品也顺理成章了。


腾讯推出社交手环:对标小米

该手环由腾讯出品,直指小米手环,除了运动和健康监测,社交功能将是其主打卖点之一,这是目前市面上没有的。ps.这是要在手环上聊微信、QQ,发朋友圈吗?此外,从海报中看,该手环造型简洁,中间应该是一块屏幕,预计会提供多种腕带。到底这款手环有哪些创新,售价到底几何?8月21日便见分晓。


腾讯推出社交手环:对标小米

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐