Boss直聘道歉 求职少年李文星之死却无法挽回

Boss直聘道歉,似乎是求职少年李文星事件的必然结局。然而仅仅道歉是不够的,行业乱象的整顿才是最重要的。& 160;北京市网信办、天津市网信办近日开展联合执法专项行动,就BOSS直聘发布违法违规信息、用户管理出现重大疏漏等问题依法联合约谈BOSS直聘。

科技讯】8月13日消息,Boss直聘道歉,似乎是求职少年李文星事件的必然结局。然而仅仅道歉是不够的,行业乱象的整顿才是最重要的。 北京市网信办、天津市网信办近日开展联合执法专项行动,就BOSS直聘发布违法违规信息、用户管理出现重大疏漏等问题依法联合约谈BOSS直聘。


Boss直聘道歉 求职少年李文星之死却无法挽回

Boss直聘在其官方微博就“李文星事件”发布道歉信,称任何语言也无法说出我们内心的悲伤和后悔,并表示坚决拥护北京市网信办和天津市网信办对我们开展的依法联合约谈,坚决落实整改要求;对于在BOSS直聘平台上被虚假招聘伤害的用户,将承担法律和道义的责任。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

加载更多