Boss直聘道歉 求职少年李文星之死却无法挽回

Boss直聘道歉,似乎是求职少年李文星事件的必然结局。然而仅仅道歉是不够的,行业乱象的整顿才是最重要的。& 160;北京市网信办、天津市网信办近日开展联合执法专项行动,就BOSS直聘发布违法违规信息、用户管理出现重大疏漏等问题依法联合约谈BOSS直聘。

科技讯】8月13日消息,Boss直聘道歉,似乎是求职少年李文星事件的必然结局。然而仅仅道歉是不够的,行业乱象的整顿才是最重要的。 北京市网信办、天津市网信办近日开展联合执法专项行动,就BOSS直聘发布违法违规信息、用户管理出现重大疏漏等问题依法联合约谈BOSS直聘。


Boss直聘道歉 求职少年李文星之死却无法挽回

Boss直聘在其官方微博就“李文星事件”发布道歉信,称任何语言也无法说出我们内心的悲伤和后悔,并表示坚决拥护北京市网信办和天津市网信办对我们开展的依法联合约谈,坚决落实整改要求;对于在BOSS直聘平台上被虚假招聘伤害的用户,将承担法律和道义的责任。

加载更多