春风十里不如你小玉结局 自杀没死涅槃重生

春风十里不如你电视剧正在热播,这部改编自冯唐小说《北京北京》的电视剧,讲述了秋水在本硕八年时间里和爱人小红以及一众好兄弟的故事。毕业后历经艰辛,他们对青春时代产生了无尽的怀念和感悟。

科技讯】8月12日消息,春风十里不如你电视剧正在热播,这部改编自冯唐小说《北京北京》的电视剧,讲述了秋水在本硕八年时间里和爱人小红以及一众好兄弟的故事。毕业后历经艰辛,他们对青春时代产生了无尽的怀念和感悟。

春风十里不如你小玉结局 自杀没死涅槃重生

由方川饰演的小玉是来自小地方,性格上跟周围同学不大合得来,在军训中喜欢上戴教官,写情书被拒,因而割脉自杀。那么,小玉自杀死了吗?小玉最后结局是什么?一起来看看。

剧中,小玉因为他是自己的同乡,在戴教官的几次安慰后,对戴教官产生了依赖情绪,并且喜欢上了他,小玉写情书告白。

但是戴教官他是个糙汉子啊,他完全不知道小玉这种小姑娘的小心思是有多复杂。

春风十里不如你小玉结局 自杀没死涅槃重生

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 小玉
加载更多