Dota沦陷:OpenAI狂虐Dota2世界冠军

Dota沦陷:OpenAI狂虐Dota2世界冠军

【网易智能讯8月12日消息】就在几小时前,在Dota 2国际邀请赛上Open AI公司的机器人在Dota2 1v1比赛中战胜了Dota人类顶级职业玩家Dendi。至此,继横扫人类国际象棋大师和围棋大师后,人工智能如今又将风靡全球的电子竞技游戏Dota2攻陷。

Dota沦陷:OpenAI狂虐Dota2世界冠军

据外媒现场报道,从双方的比赛状态和战况来看,双方交锋过程中,第一局Open AI机器人仅用10分钟就击败了Dendi,第二局比赛中,Dendi主动放弃比赛,并拒绝进行第三场比赛。

比赛期间,Open AI公司的机器人表现是非常“强悍”的,不仅会卡兵、s补刀,还会s掉技能抬手,其进攻性超强,连续两局狂虐Dendi。如此“强悍”的Open AI机器人手法娴熟,出手“快”、“准”、“狠”,刀刀毙命,这不禁令Dendi求饶:“请放过我吧。”

Dota沦陷:OpenAI狂虐Dota2世界冠军

据悉,以建设安全可靠的通用人工智能为己任的 Open AI,通过“自我学习(Self-Play)”从零开始训练这款电子竞技机器人。赛前,Open AI CTO Greg Brockman对外透露了该款机器人在Open AI的指导下经历了一千次比赛的训练。Brockman 还声称这个 bot 已经打败多个世界级职业玩家。接下来,该公司表示将要转战研究5V5,未来战胜人类世界级玩家不是“梦”。

关注网易智能公众号(smartman163),获取人工智能行业最新报告。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多