有你家没?小米之家今日再添六家专卖店 - 小米,小米之家

IT之家8月12日消息 小米之家是小米销售小米产品与米家产品的线下店面,在本地拥有小米之家无论在购买小米产品还是在维修上都非常便利,也是米粉新品发布之后的朝圣地。

根据小米官方所称,小米之家在今天再度迎来六家专卖店,这些专卖店分布在江苏、广东、安徽、湖南、辽宁以及四川,看看有你家没?

雷军此前曾放出豪言,称小米之家的目标是今年年底开到200家,未来三年开到1000家,“我们不是在开店,就是在开店路上”。

根据小米官方的统计,小米之家的坪效(每坪面积上可以产出的营业额,1坪=3.3平方米)达到了26万元,仅次于苹果的40万左右,甚至高于奢侈品牌蒂凡尼的20万。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多