町町单车被曝跑路 用户押金难退公司人去楼空

町町单车被曝跑路,在南京运营的共享单车品牌町町单车已经连续几个月时间被曝光“押金难退”问题,而公司的人也早已走空,市场监管部门也无法联系到公司人员,种种迹象表明,町町单车成为首家跑路的共享单车品牌。 

科技讯】8月12日消息,町町单车被曝跑路,在南京运营的共享单车品牌町町单车已经连续几个月时间被曝光“押金难退”问题,而公司的人也早已走空,市场监管部门也无法联系到公司人员,种种迹象表明,町町单车成为首家跑路的共享单车品牌。 

町町单车被曝跑路 用户押金难退公司人去楼空

町町单车人去楼空  

8月4日,当地媒体报道,町町单车办公地点已经是大门紧锁。透过玻璃可以看到,办公室里的前台、办公桌等等所有的办公用品都已经被搬空了,现场也没见到工作人员。园区一位保洁人员称“这家公司是前天夜里搬空的。”  

町町单车被曝跑路 用户押金难退公司人去楼空

町町单车是南京铁拜网络科技有限公司的产品,去年12月开始在南京投放运营。公司官网信息显示,町町单车首次投放5000辆单车,当时计划到2017年上半年增加8万辆投放。公司创始人丁伟,其微博信息显示其是一名90后。工商资料显示,该公司之前的法定代表人是丁伟,注册资本1000万元;今年4月,公司法定代表人变更为丁金玉。

加载更多