我是丁得孙 很不幸我被梁山那帮老少爷们坑了

我是丁得孙,很不幸我被梁山那帮老少爷们坑了。我是丁得孙,北宋人,住在东昌府,是一个铁匠。我的打铁手艺很好,打出来的兵器十分趁手,周边州府的猎户都来找我打造兵器,生意兴隆得很。因为整天围着火炉转的缘故,我的身上总是被火星溅到,烫出了许多斑点,背上和脖子上都是。虽然累,可是我觉得很幸福,毕竟周围的人都夸我,而且每天赚的银子也不少。

科技讯】8月11日消息,我是丁得孙,很不幸我被梁山那帮老少爷们坑了。我是丁得孙,北宋人,住在东昌府,是一个铁匠。我的打铁手艺很好,打出来的兵器十分趁手,周边州府的猎户都来找我打造兵器,生意兴隆得很。因为整天围着火炉转的缘故,我的身上总是被火星溅到,烫出了许多斑点,背上和脖子上都是。虽然累,可是我觉得很幸福,毕竟周围的人都夸我,而且每天赚的银子也不少。

我是丁得孙 很不幸我被梁山那帮老少爷们坑了

有一天,一个年轻小哥来我这里,说是慕名前来,想要我给他打造一把出白梨花枪。我觉得这个人看着很亲切,有种莫名的好感,就从屋内拿出了一块留了很久的镔铁,准备给他打造兵器。这块镔铁原本是打算给我自己锻造几把飞叉的,说实话,有些心疼。所以,我没有给他减价。

我是丁得孙 很不幸我被梁山那帮老少爷们坑了

过了几天,那个年轻小哥亲自来取兵器,并对我的手艺大加赞赏。这又让我对他产生了一些好感。可能是看上了我的一身腱子肉,他问我想不想去他那里当一名副将。直到这个时候,我才知道他叫张清,是东昌府的守将。

虽然舍不得离开我的锻造台,可是能当上副将,这是多少人梦寐以求的事情,再加上我对张清的好感,头脑一热的我,立马答应了他。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 丁得孙 梁山
加载更多