Ube投资人起诉卡兰尼克欺诈 重返CEO恐无望

打车应用Uber公司正面临内外交困的局面,不久前Uber创始人卡兰尼克被投资方逼宫从CEO一职离任,不过这一切还没有终结,Uber早期投资者,同时也是Uber董事会成员的Benchmark Capital近日起诉了卡兰尼克,指控其涉嫌欺诈。

科技讯】8月11日消息,打车应用Uber公司正面临内外交困的局面,不久前Uber创始人卡兰尼克被投资方逼宫从CEO一职离任,不过这一切还没有终结,Uber早期投资者,同时也是Uber董事会成员的Benchmark Capital近日起诉了卡兰尼克,指控其涉嫌欺诈。

Ube投资人起诉卡兰尼克欺诈 重返CEO恐无望

在给特拉华衡平法院提供的起诉书中,Benchmark Capital陈述了卡兰尼克的以下行为:做法不符合Uber股东、员工、司机和乘客的利益;未向董事会披露“严重管理不善”;以及公司内部普遍存在的性别歧视和性骚扰。

Ube投资人起诉卡兰尼克欺诈 重返CEO恐无望

Uber公司管理层最近几个月来一直处于动荡状态,因为一系列丑闻事件曝出,包括卡兰尼克在内的多位高管被迫离职,本周Uber公司全球高级副总裁瑞恩·格拉夫斯也宣布离职,目前Uber一直在物色新的CEO人选。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 Uber 卡兰尼克 优步
加载更多