苹果首被举报垄断 APPStore涉嫌侵权垄断

苹果首被举报垄断,近日国内应用开发者团队将苹果APP Store的行为正式向国家发改委和国家工商总局举报,相关应用商认为苹果公司的应用商店App Store涉嫌违法、侵权并存在垄断行为。

科技讯】8月10日消息,苹果首被举报垄断,近日国内应用开发者团队将苹果APP Store的行为正式向国家发改委和国家工商总局举报,相关应用商认为苹果公司的应用商店App Store涉嫌违法、侵权并存在垄断行为。

苹果首被举报垄断 APPStore涉嫌侵权垄断

该律师事务所负责人认为:苹果公司在运营App Store过程中可能存在涉嫌滥用市场支配地位和违反国家关于互联网信息服务、网络出版服务的法规、规章的行为,存在损害移动应用程序开发者、运营者、消费者的合法权益的可能。

苹果首被举报垄断 APPStore涉嫌侵权垄断

最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

加载更多