欧洲爆毒鸡蛋丑闻 中国尚未发现异常

近日,欧洲多国出现“毒鸡蛋”,含有杀虫剂氟虫腈成分的“毒鸡蛋”已经扩散到德国、荷兰、英国、法国、比利时、瑞典、瑞士等七个国家,比利时或涉嫌知情不报。

科技讯】8月10日消息,欧洲爆毒鸡蛋丑闻,中国尚未发现异常。近日,欧洲多国出现“毒鸡蛋”,含有杀虫剂氟虫腈成分的“毒鸡蛋”已经扩散到德国、荷兰、英国、法国、比利时、瑞典、瑞士等七个国家,比利时或涉嫌知情不报。

欧洲爆毒鸡蛋丑闻 中国尚未发现异常

最先发现鸡蛋中含有氟虫腈的是比利时食品安全局,但因其知情不报导致了“毒鸡蛋”扩散范围的加大。

欧洲爆毒鸡蛋丑闻 中国尚未发现异常

氟虫腈可杀灭跳蚤、螨和虱,被世界卫生组织列为“对人类有中度毒性”的化学品。欧盟法律规定,氟虫腈不得用于人类食品产业链中的畜禽。早在7月底,比利时和德国就因鸡蛋疑似含有杀虫剂氟虫腈下架了百万枚鸡蛋。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

加载更多