暗影精灵III代Plus游戏本3倍赔付:惠普良心卖家

暗影精灵III代Plus游戏本,堪称最佳队友,采用了17 3英寸显示屏,高低配版的官方定价分别是9999元和12999元,但8月1日首发时刻享受8999 10999元的优惠价格。今天,惠普官方发声,向暗影精灵III代Plus游戏本用户提供三倍赔付,一起了解下详细情况吧。

科技讯】8月10日消息,暗影精灵III代Plus游戏本,堪称最佳队友,采用了17.3英寸显示屏,高低配版的官方定价分别是9999元和12999元,但8月1日首发时刻享受8999/10999元的优惠价格。今天,惠普官方发声,向暗影精灵III代Plus游戏本用户提供三倍赔付,一起了解下详细情况吧。


暗影精灵III代Plus游戏本3倍赔付:惠普良心卖家

官方宣传中强调了其散热效果:采用双风扇5根热管的散热设计,以及两个超大进风口和四周突起的脚垫,可保证进风充足。

然而,当抢购的消费者拿到机器后却发现,此前被重点宣传的5根散热管,竟变成了3根。


暗影精灵III代Plus游戏本3倍赔付:惠普良心卖家
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 惠普道歉
加载更多