科技讯】8月10日消息,据米家有品最新消息,“最生活”方巾今天正式上架米家有品,售价14.9元。最新产品最生活方巾,尺寸只有34x34cm,更加适合日常出行携带。


米家有品上架最生活方巾:方便携带

2016年9月8号最生活正式成为G20杭州峰会毛巾指定品牌,2016年9月21号最生活毛巾正式上架米家有品。


米家有品上架最生活方巾:方便携带[page]

其同样采用阿瓦提长绒棉材质(世界棉花产量占比1%年日照3000小时),平整毛圈、双针锁边、斜纹包边,提供热情橘、神秘紫、纯净白、平静蓝、青春绿五种色彩。该系列最大特点就是独特的瑞丹抗菌技术,首次在方巾上使用瑞典医用级抗菌、抗螨材料Polygiene,可有效抑制真菌、细菌、螨虫甚至是SARS病毒。


米家有品上架最生活方巾:方便携带

此外,该方巾吸水性不超过1.6秒,高于国标优等品6倍,棉纤维不低于38毫米,掉毛率近乎零。


米家有品上架最生活方巾:方便携带