科技讯】8月10日消息,茅台高层致信战狼2,吴京:战狼3必拍无疑!近日,有消息称国酒茅台高层致信战狼2感谢电影中的广告植入,此消息迅速在网上得到网友议论。据悉,吴京在战狼2中特地植入了茅台酒,以宣传国货,对此茅台酒高层特地写了封信回应了一下。看完战狼2的观众自然对战狼3充满期待。在不久前的采访中,吴京透露战狼3必拍无疑!

茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!

《战狼2》相信已经大家已经不会陌生吧,如今这部电影也已经一举超过《美人鱼》成为中国票房总冠军,可以说一句“犯我中华者,虽远必诛”的霸气宣言让观众热血沸腾,没用豪华明星阵容,没搞花边营销炒作,一部主旋律电影就这样将今年的暑期档“燃”了起来,而在电影中出现的茅台更是引起了网友的关注与讨论。

茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!

而对于电影中出现的茅台和北京吉普,是不是植入广告的问题,吴京此前在接受媒体采访时明确表示:“茅台和北京吉普,都不是植入的广告,我就是想宣传下国货,让世界见识到真正的中国制造”。

茅台集团给吴京的感谢信写道:“在您及贵剧组的精心策划和倾情演绎下,《战狼2》强势引爆暑期电影档,上映短短十多天,票房一路高歌迈进三十亿大关,不断刷新华语电影各种记录,成为一个现象级电影。”

茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!

据透露,《战狼2》上映后,茅台集团高度重视,把观看《战狼2》当成一次爱国主义教育活动,组织各支部员工分批包场观影,同时要求员工写观后感,并将优秀观后感和精彩影评组织在媒体发表。在感谢信中,茅台集团写到:“影片观看后,在三万多名国酒员工中引起强烈反响。茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!

《战狼2》不但激发了员工爱国主义热情,同时影片中植入的茅台镜头,极大地增强了员工的荣誉感与自豪感,提高了茅台集团的向心力与凝聚力。”感谢信强调说,“在《战狼2》中,您无偿对国酒茅台进行了情景植入,使这张中国名片再次香艳世界,引发了广大影迷对民族品牌的热烈追捧。”不得不说,今年所有的影视剧广告植入,在茅台面前,都将黯然失色!

《战狼2》如此之火,非常多的观众免不了开始关心续集的进展。对此,吴京在南京接受记者采访时也表示,战狼一二三的系列剧本早就好了,第三部是要拍的。目前在全国路演的他也透露,第三部的阵容还未最终确定,但余男已基本确定回归。

茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!

他还透露,其实目前的《战狼2》的故事应该是《战狼3》,因为种种原因进行了调整,不过《战狼2》带来的成绩也让他压力很大:“不知道后面的电影该怎么拍。这一次戳中观众喜爱的东西,下一次就不见得能抓到。”目前的计划是,跑完路演,他要休息一段时间,陪陪家人孩子。

茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!