摩拜单车大面积瘫痪无法开锁 目前已恢复

今天早上不少人在扫码解锁摩拜单车时恐怕都遭遇了打不开锁的问题,很多用户反应,接连扫了多辆车子,但不是服务器链接超时就是乱码。

科技讯】8月10日消息,今天早上不少人在扫码解锁摩拜单车时恐怕都遭遇了打不开锁的问题,很多用户反应,接连扫了多辆车子,但不是服务器链接超时就是乱码。

摩拜单车大面积瘫痪无法开锁 目前已恢复

摩拜单车官微也及时作出回应称,今天早上我们注意到,少量用户上报了摩拜单车无法开锁的故障。摩拜单车技术团队已在第一时间进行了处理,目前服务已经全面恢复正常。摩拜对受影响用户造成的不便表示歉意。摩拜单车将继续不断改善用户体验,为上亿用户提供便捷、环保的智能共享单车服务。

摩拜单车大面积瘫痪无法开锁 目前已恢复

据悉,曾在去年12月29日晚间,也有网友反映摩拜单车出现大面积故障,无法开锁,超时失败问题。此后摩拜官方做出回应,表示一些区域的确存在扫码后打不开锁的问题,这是因为第三方运营商网络出现问题导致。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多