人死后灵魂会去哪里 灵魂真的是净重21克吗?

人死后灵魂会去哪里,灵魂真的是净重21克吗?人类总是在追求长生不老,希望永远留在这个世界上。其实生老病死是自然界中最重要的淘汰法则,进化论也是主张弱肉强食,适者生存。其实很多人在年老之后会顺其自然的接受这个事实。那么人真的有灵魂吗?人死后灵魂会去哪里呢?21克灵魂是真的吗?

科技讯】8月9日消息,人死后灵魂会去哪里,灵魂真的是净重21克吗?人类总是在追求长生不老,希望永远留在这个世界上。其实生老病死是自然界中最重要的淘汰法则,进化论也是主张弱肉强食,适者生存。其实很多人在年老之后会顺其自然的接受这个事实。那么人真的有灵魂吗?人死后灵魂会去哪里呢?21克灵魂是真的吗?

人死后灵魂会去哪里 灵魂真的是净重21克吗?

灵魂类似于中国人所说的魂魄,可以被分作“魂”和“魄”两部份,魂主精神,而魄主身形,并有“三魂七魄”之说。传统上认为,当一个人受到惊吓,可能会使魂魄离开身体,若不好好处理的话,人就会步向死亡。因此,当有人因惊吓而痴傻沈昏之时,民间会举行一种特别的“招魂”仪式,闽南与台湾民间信仰则称作收惊,意图使昏迷或痴呆的人恢复神智、起死回生。

人死后灵魂会去哪里 灵魂真的是净重21克吗?
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 21克灵魂 灵异
加载更多