太阳系文明惊现外星种族 九星连珠成为拯救人类唯一方法

太阳系文明惊现外星种族,九星连珠成为拯救人类唯一方法。茫茫的宇宙之中,到底有没有外星人呢?有人发现,其实外星人真的存在,而且他们的文明程度,在某种程度上其实是要超越地球人类的,按照刘慈欣三体中的黑暗森林法则,人类未来命运其实很难测,到底人类能否像是美国科幻大片中那样,在未来某段时刻打败进攻地球的外星人呢?今天小编就来给大家讲这样一个故事!

科技讯】8月9日消息,太阳系文明惊现外星种族,九星连珠成为拯救人类唯一方法。茫茫的宇宙之中,到底有没有外星人呢?有人发现,其实外星人真的存在,而且他们的文明程度,在某种程度上其实是要超越地球人类的,按照刘慈欣三体中的黑暗森林法则,人类未来命运其实很难测,到底人类能否像是美国科幻大片中那样,在未来某段时刻打败进攻地球的外星人呢?今天小编就来给大家讲这样一个故事!

太阳系文明惊现外星种族 九星连珠成为拯救人类唯一方法

“斯图队长,我们发现了在25光年外,有一个太阳系,在其中的一颗星球上面,竟然发现了生物,而且,他们的智慧好像不低的样子,已经对我们的星系构成了潜在威胁,请长官指示,是否对一星系实施毁灭打击!”

“哦?你是怎么判断,在那其中一颗星球上面,他们智慧并不低的呢?”

太阳系文明惊现外星种族 九星连珠成为拯救人类唯一方法

斯图队长此时正查看着屏幕上显示的宇宙图景,而太阳系,此时赫然正显示在最中央的位置上,并且屏幕周围已经有不断跳动的红色波纹传出,这是在说明,这个星系的发展已经上升到了高度危险的级别,需要进行处理。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

加载更多