未来世界的新地球会是什么样子?人口爆炸地球不堪重负

未来世界的新地球会是什么样子?人口爆炸地球不堪重负。大家有想过未来世界地球会变成什么样子吗?按照现在这种人口增长趋势来看,未来世界,将是人类人口爆发的集中增长点,也就是说,届时,地球将会遍地都是人类,或许那个时候,地球早就不堪重负了,而人类也将要寻找新的居住星球!

科技讯】8月9日消息,未来世界的新地球会是什么样子?人口爆炸地球不堪重负。大家有想过未来世界地球会变成什么样子吗?按照现在这种人口增长趋势来看,未来世界,将是人类人口爆发的集中增长点,也就是说,届时,地球将会遍地都是人类,或许那个时候,地球早就不堪重负了,而人类也将要寻找新的居住星球!

未来世界的新地球会是什么样子?人口爆炸地球不堪重负

2778年,地球已经高度发达,在地球上的大部分地区,都已经难以再发现能源,地球上的能源从20世纪开始,直到28世纪,这八百来年的时间里,地球上的能源消耗越来越疯狂,呈现指数爆炸增长的速度在消耗能量,蔚蓝的星球已经不足以再支撑地球上生存的900亿人。

未来世界的新地球会是什么样子?人口爆炸地球不堪重负

是的,地球上的人类生存数量,已经达到了900亿,是21世纪的十几倍之多,这样多的人口,在高度文明发达的国度里,他们所造成的能源消耗,也是一个非常巨大的数字,根本就已经不可能再从地球本土发掘出什么能源了。

加载更多