行业第一摩拜进入英国首都伦敦,国际化征程越战越勇

冰山 · 2017-08-01 14:51:09 ·产经

【科技讯】8月1日消息,随着普天同庆“八一”建军节到来的同时,共享单车领导者摩拜也迎来了自己的又一喜讯,8月1日,摩拜单车宣布进入英国伦敦,将率先在该市西部的伊灵区(Ealing)启动运营。伦敦也成为摩拜开

【科技讯】8月1日消息,随着普天同庆“八一”建军节到来的同时,共享单车领导者摩拜也迎来了自己的又一喜讯,8月1日,摩拜单车宣布进入英国伦敦,将率先在该市西部的伊灵区(Ealing)启动运营。伦敦也成为摩拜开拓的英国第3座城市、全球第8座海外城市,标志着摩拜单车海外拓展取得的又一重要进展。

此前,在短短4个月时间里,摩拜已先后进入新加坡、英国曼彻斯特、索尔福德、日本福冈、札幌和意大利的佛罗伦萨、米兰,表现出强大的运营能力和管理能力,在摩拜所到的每一座城市中,无一不受到了当地民众和政府的热烈欢迎,智能、高效、便捷、环保的摩拜单车为全球绿色环保事业做出了突出贡献。

行业第一摩拜进入英国首都伦敦,国际化征程越战越勇 

此次摩拜再次进入英国城市并不是偶然,而是出于对整个国际化战略的考虑,英国在全球市场的重要程度是不言而喻的。这个有6500万人口的岛国是工业革命的发源地,也是现代流行文化的故乡,火车、汽车、轮船、自行车等现代交通工具,都是以英伦三岛为起点扩散出去的。英联邦有50多个成员国,影响力遍及全世界,其上层建筑和文化传统影响了全球超过一半的国家。当一件新事物在英国流行开来之后,很容易就能流行全球。

英国人对新事物的接受程度果然较高,摩拜单车在曼彻斯特和索尔福德一经推出后即受到欢迎,在社交网络上掀起了一股晒单车的热潮。在正式落地的两周后,摩拜在英国投放的1000辆投放出去的单车已达到了日均使用10次的成绩,活跃用户高速增长,远超预期。因此,此次再次进入英国首都伦敦,想必摩拜也会有不小的收获。

行业第一摩拜进入英国首都伦敦,国际化征程越战越勇 

参照最近易观发布的数据,摩拜在活跃用户量、APP启动次数、使用时长等多方面处于绝对领先优势,在行业内形成难以超越的势态。在短短一年多的发展进程中,摩拜不仅以人工智能、物联网、大数据技术打造全球最大的智能共享单车品牌和最大出行平台,更以全球化视野和格局推动国际化市场战略。

靠着先进的科技水平和优秀的技术人才,摩拜的国际化脚步越走越扎实,目前已在全球超过150个城市投放超过600万辆智能共享单车,注册用户量超过1亿,每天提供超过2500万次出行服务,是全球第一大互联网出行服务。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐