摩拜单车科技创新输出海外 “新四大发明”获意大利民众点赞

薇琪 · 2017-08-01 13:44:39 ·产经

不断追求超越的基因,让摩拜单车在国际市场的拓展脚步从未停歇。随着摩拜单车进入到新加坡、英国、日本等海外国家,并在华尔街日报、金融时报、英国卫报、美国《连线》等国际主流媒体中获得的越来越多积极评价,

不断追求超越的基因,让摩拜单车在国际市场的拓展脚步从未停歇。随着摩拜单车进入到新加坡、英国、日本等海外国家,并在华尔街日报、金融时报、英国卫报、美国《连线》等国际主流媒体中获得的越来越多积极评价,摩拜单车的国际化形象逐步建立。近日,被誉为现代中国“新四大发明”之一的摩拜单车甚至受到联合国副秘书长卡洛斯认可点赞。在模式和科技创新,以及智能精细化管理优势下,摩拜单车国际化战略正在快速、稳步实施。

 摩拜单车科技创新输出海外 “新四大发明”获意大利民众点赞

  7月25日,宣布进入意大利,首批进驻欧洲文艺复兴运动发祥地佛罗伦萨和引领国际时尚潮流的米兰两个城市。意大利成为摩拜单车在欧洲大陆进驻的第一个国家,也是继新加坡、英国和日本之后的全球第4个海外国家,标志着摩拜单车海外拓展的又一里程碑。

  摩拜单车进驻两座国际名城,得到世界范围的关注,更得到了当地政府部门、企业、用户和媒体的认可和点赞。佛罗伦萨市长达里奥·纳尔代拉日前在佛罗伦萨市政厅举行的摩拜单车进驻发布会上说:“摩拜单车的正式落地,标志着佛罗伦萨市朝着打造可持续发展的出行服务体系迈出了坚实一步。我们很荣幸成为意大利首个引入摩拜单车这种创新无桩共享单车的城市。”

 摩拜单车科技创新输出海外 “新四大发明”获意大利民众点赞

  据了解,摩拜单车与不少欧洲本地共享单车相比,科技感基因更强,新体验也更多。比如可骑行省力30%的高效轴传动系统,骑行更安全、还无扎胎烦恼的实心轮胎,以及已被拿来当做行业科技应用范本的智能锁——内置精准定位和物联网芯片,让摩拜单车可精细化管理车辆,让车辆服务效率更高,同时还让摩拜可以建立骑行大数据,并通过与电信运营商合作,服务于城市交通管理。

  摩拜单车以智能技术和产品创新来驱动共享出行发展的做法,得到了包括北上广深等国内城市,以及意大利、英国、日本、新加坡等海外国家用户、城市管理者的一致性欢迎。截止目前,摩拜单车已进入全球5个国家的超过150个城市投放超过600万辆智能共享单车,注册用户量超过1亿,每天提供超过2500万次出行服务,是全球最大互联网出行平台。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐