上海现双胞胎豪车 网友:真假难辨火眼金睛也没用!(2)

上海现双胞胎豪车,网友:真假难辨火眼金睛也没用!近日,有网友爆料,上海现双胞胎豪车,车型牌照都一样,简直无法分辨。在上海的陕西南路停放着两辆奔驰车,交警正在进行处理。据观察,这两辆车无论是从颜色、型号、合格标志等方面都是一模一样的,真的很难将其分辨出谁是假冒的。目前车辆已被暂扣,正做进一步处理。这让许多网友想起西游记中的真假美猴王那一段了,的确非常相似。不少网友调侃到:真假难辨火眼金睛也没用!

上海市交警总队机动支队民警表示,牌号为沪BRN108的奔驰车在今年6月和7月分别补领了牌照和行驶证,随后在7月份,就发现在上海各区均出现了两辆同号牌沪BRN108奔驰车和两组完全不同的行驶轨迹,一组经常出现在普陀区、嘉定区一带,一组经常出现在徐汇区附近,有些时候甚至是重合在同一地点的。

上海现双胞胎豪车 网友:真假难辨火眼金睛也没用!

今天上午11点左右,很多市民纷纷反映,陕西南路上两辆一模一样的奔驰克隆车被当场抓包,交警正在现场展开调查。上海陕西南路南昌路路口,两辆黑色一模一样的奔驰车并排停在一起。那么,到底是哪一辆是真,哪一辆是假呢?

上海现双胞胎豪车 网友:真假难辨火眼金睛也没用!

两辆车的颜色、型号、保险杠等都一模一样,连前挡风玻璃上贴的合格标志都一样。”交警部门民警告诉记者,民警只能从细节上入手,搜集了两辆车的多组监控照片,放大一一比对,最终通过合格标志的细微差别确定了两辆车的真假。那辆经常出现在徐汇区的奔驰车就是套牌车。

标签 火眼金睛
加载更多