科技讯】7月28日消息,王心凌私密照外泄,范植伟曝王心凌初夜没给他!近日,王心凌私密照外泄成为目前的娱乐焦点事件,三天已经过去了,网上依旧是沸沸扬扬。据悉,这组私密照的拍摄者是姚元浩,是王心凌的前任,当时两人还在交往中。这件事情还没过去,王心凌另一个前男友范植伟又曝出王心凌初夜不是给他。这一消息再次引起网友们的关注。王心凌私密照外泄 范植伟曝王心凌初夜没给他!

王心凌25日惊传私密照流出,姚元浩坦诚是在交往时所拍摄,她的经纪公司则表示将会对恶意散播者提告,引起轩然大波。事实上,王心凌出道17年来桃花运极旺,其中3个男人却伤她最深。王心凌私密照外泄 范植伟曝王心凌初夜没给他!

王心凌私照外流闹得沸沸扬扬,有网友指出在脸书专业“靠北女友”上,有她身穿白色小可爱、桃红色内裤的照片,当时手遮着脸正在睡觉。经纪人坦诚,照片在1、2年前就发现外流了,当时曾质问姚元浩,对方觉得她的睡相很可爱才会拍照,不知道为什么会流出。[page]

范植伟自从爆料前女友王心凌初夜不是给他、曾对女方动粗,以及掌掴女模柯佳青事件后,形象受到重创,之后远赴大陆发展,在台湾消失近7年。近日因女方私密照外流事件,让他的近况再受外界关注,他也于27日突在微博发声:“王心凌的什么都跟姚元浩说!”王心凌私密照外泄 范植伟曝王心凌初夜没给他!

范植伟27日突在微博上PO文说:“那个,王心凌的什么都跟姚元浩说!望周知。”突然提及前女友,引起网友围剿,“你现在是眼痒姚元浩比你能上头条吗?你们倒是同道中人耶,一样渣,比谁更渣吗?”、“不知道你是怎么混的,人气越来越不行,你要好好反思一下,也许还有机会啊!”他也不示弱回应:“去问他(姚元浩)”、“关你屁事!”王心凌私密照外泄 范植伟曝王心凌初夜没给他!

而后范植伟PO出私讯截图,“望周知,别来烦,别来闹”,再度点燃网友怒火:“做男人做得像你这样没品、去欺负前女友,真的很没品。”他则回应:“有些人的前男友永远很糟。”[page]

王心凌私密照外流事件闹得沸沸扬扬,但其实这并非她第一次私下照片遭外流,她和前男友范植伟分手后,男方也曾在网上晒出裸上身的亲密合照。王心凌私密照外泄 范植伟曝王心凌初夜没给他!

王心凌和范植伟在2000年工作时认识,交往5年后传出分手,当时不仅流出两人亲密照,范植伟更曾爆出:“17岁的王心凌初夜不是给他。”王心凌私密照外泄 范植伟曝王心凌初夜没给他!