权力的游戏第七季塔利瑟曦结盟 第三集“礼物”被处决詹姆应战!

权力的游戏第七季塔利瑟曦结盟,第三集“礼物”被处决詹姆应战!近日,美剧权力的游戏第七季受到许多观众的喜爱。在最新的剧情中,塔利和瑟曦正式结盟,北境面临的危机越来越大。据观众反映,权力的游戏第七季第三集将是观众最期待的一集,因为雪诺与丹尼莉丝将要正式会面,而瑟曦也受到了那份来自葛雷乔伊带来的“礼物”。显然,“礼物”被处决了。另一面,詹姆决定回城应战了!

科技讯】7月25日消息,权力的游戏第七季塔利瑟曦结盟,第三集“礼物”被处决詹姆应战!近日,美剧权力的游戏第七季受到许多观众的喜爱。在最新的剧情中,塔利和瑟曦正式结盟,北境面临的危机越来越大。据观众反映,权力的游戏第七季第三集将是观众最期待的一集,因为雪诺与丹尼莉丝将要正式会面,而瑟曦也受到了那份来自葛雷乔伊带来的“礼物”。显然,“礼物”被处决了。另一面,詹姆决定回城应战了!

权力的游戏第七季塔利瑟曦结盟 第三集“礼物”被处决詹姆应战!

虽然在上一季结束时,瑟曦制造了大规模杀戮,但她好像一点内疚的意思也没有。在这一季,她将把丹妮莉丝定为“疯王女儿”的身份进行讨伐。山姆的老爸最后成了瑟曦的盟友?

权力的游戏第七季塔利瑟曦结盟 第三集“礼物”被处决詹姆应战!

很多人都知道,兰道·塔利是维斯特洛的名将,玫瑰家的封臣,拥有瓦雷利亚巨剑 “碎心”(后来被山姆偷走),战力值非常高,有不俗的指挥能力,堪称玫瑰家的战斗担当。

加载更多