小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭

据悉,小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭,以电影三生三世十里桃花为主视觉,沿用了“小蚁1080P智能摄像机”规格,7月18日0点起,天猫yi旗舰店限量发售,还有机会获得主演刘亦菲、杨洋等亲笔签名照 电影票等。

科技讯】7月18日消息,据悉,小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭,以电影三生三世十里桃花为主视觉,沿用了“小蚁1080P智能摄像机”规格,7月18日0点起,天猫yi旗舰店限量发售,还有机会获得主演刘亦菲、杨洋等亲笔签名照/电影票等。

小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭

据悉,与《三生三世十里桃花》电影官方合作的小蚁智能摄像机品类,作为小蚁科技2014年年底推出的王牌产品,不到两年期间海内外销量已突破400万台,不仅在米粉节、“双十一”等活动中夺得品类销售冠军,也在去年美国亚马逊“黑色星期五”上一度成为品类第一(Best Seller)。

小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭
标签 刘亦菲 杨洋
加载更多