美女议员被泄裸照 裸照被上传Facebook两百万人围观

美女议员被泄裸照,裸照被上传Facebook两百万人围观。美一位美女议员,被自己的同事套路了,竟然把她的裸照泄露出去,并且上传至Facebook等社交媒体,该裸照一时间竟吸引了超过200万人围观,可谓相当劲爆,到底美女议员被泄露裸照是怎么一回事呢?下面让我们来一起看看吧!

科技讯】7月18日消息,美女议员被泄裸照,裸照被上传Facebook两百万人围观。美一位美女议员,被自己的同事套路了,竟然把她的裸照泄露出去,并且上传至Facebook等社交媒体,该裸照一时间竟吸引了超过200万人围观,可谓相当劲爆,到底美女议员被泄露裸照是怎么一回事呢?下面让我们来一起看看吧!
美女议员被泄裸照 裸照被上传Facebook两百万人围观

前民主党国会议员斯泰西·普拉斯基特(StaceyPlasket)的助手胡安·麦卡勒姆(JuanMcCullum)和多伦·布朗·路易斯(DoreneBrowne-Louis)从其私人iPhone中拿到“裸照”,并分享到了虚假账户的Facebook上,得到超过200万次“围观”。

美女议员被泄裸照 裸照被上传Facebook两百万人围观
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 裸照
加载更多