美女议员被泄裸照 裸照被上传Facebook两百万人围观

美女议员被泄裸照,裸照被上传Facebook两百万人围观。美一位美女议员,被自己的同事套路了,竟然把她的裸照泄露出去,并且上传至Facebook等社交媒体,该裸照一时间竟吸引了超过200万人围观,可谓相当劲爆,到底美女议员被泄露裸照是怎么一回事呢?下面让我们来一起看看吧!

科技讯】7月18日消息,美女议员被泄裸照,裸照被上传Facebook两百万人围观。美一位美女议员,被自己的同事套路了,竟然把她的裸照泄露出去,并且上传至Facebook等社交媒体,该裸照一时间竟吸引了超过200万人围观,可谓相当劲爆,到底美女议员被泄露裸照是怎么一回事呢?下面让我们来一起看看吧!
美女议员被泄裸照 裸照被上传Facebook两百万人围观

前民主党国会议员斯泰西·普拉斯基特(StaceyPlasket)的助手胡安·麦卡勒姆(JuanMcCullum)和多伦·布朗·路易斯(DoreneBrowne-Louis)从其私人iPhone中拿到“裸照”,并分享到了虚假账户的Facebook上,得到超过200万次“围观”。

美女议员被泄裸照 裸照被上传Facebook两百万人围观
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 裸照
加载更多