黄鳝门主播被刑拘 女主播琪琪个人资料曝光!

黄鳝门主播被刑拘,让黄鳝门女主播琪琪再次出现在人们的视野内,此前该女主播在直播平台上用黄鳝直播自慰,尺度之大令人咂舌,此后还传出该女主播自慰致死的谣言,不过均被否认,那么涉事女主播琪琪的到底是个什么人呢?

科技讯】7月17日消息,黄鳝门主播被刑拘,让黄鳝门女主播琪琪再次出现在人们的视野内,此前该女主播在直播平台上用黄鳝直播自慰,尺度之大令人咂舌,此后还传出该女主播自慰致死的谣言,不过均被否认,那么涉事女主播琪琪的到底是个什么人呢?
黄鳝门主播被刑拘 女主播琪琪个人资料曝光!

如今的网络主播门为博得眼球什么事都能做得出来,这不不足为奇。可让人惊讶的是,黄鳝进去了会不会有生命危险这是一个需要慎重的问题。小编只能说琪琪真是一个没脑子的女人。

黄鳝门主播被刑拘 女主播琪琪个人资料曝光!

 现在,这件事已经备受争议,要我说当事人琪琪,也置身于舆论的风口浪尖之上。直播当天琪琪女主播直播过程中,她拿出了一条活的黄鳝,从视频里看出黄鳝一直还在扭动。随后女主播给黄鳝套上了几个避孕套,便开始往下面塞,真是不忍直视啊!这简直就是史无前例的案例,小编在此也希望广大主播引以为戒,不要再犯同样傻的事情了!

标签 黄鳝门
加载更多