我的前半生结局 唐晶结局重病贺涵与罗子君分手

我的前半生结局,唐晶结局重病贺涵与罗子君分手。我的前半生电视剧,虽然剧情设置有些狗血,闺蜜抢男人,但不得不说,演员演的还是很好的,我的前半生结局中,唐晶病重出国,而贺涵在背负着双重心理压力之下,不得已,和罗子君分手,所以在我的前半生结局中,并没有人幸福美满!

科技讯】7月17日消息,我的前半生结局,唐晶结局重病贺涵与罗子君分手。我的前半生电视剧,虽然剧情设置有些狗血,闺蜜抢男人,但不得不说,演员演的还是很好的,我的前半生结局中,唐晶病重出国,而贺涵在背负着双重心理压力之下,不得已,和罗子君分手,所以在我的前半生结局中,并没有人幸福美满!
我的前半生结局 唐晶结局重病贺涵与罗子君分手

俊生凌玲相亲相爱,贺函唐晶分手,贺函爱上子君在一起!这或许就是最好的结局,因为不扎心不揪心!

刚看了一下剧情,不论真假,跟大家提前分享一下,看看是否满足于大家对这部电视剧的期待!

我的前半生结局 唐晶结局重病贺涵与罗子君分手

1.唐晶离开上海后,子君跟着贺函进入了同一家公司

2.小三凌玲狐狸尾巴终于露出来,多次挑拨离间,害贺函背锅,陈俊生也被算计,无可幸免

延伸 · 阅读

我的前半生结局贺涵遭凌玲陷害 唐晶罗子君受挑拨反目成仇

我的前半生结局贺涵遭凌玲陷害,唐晶罗子君受挑拨反目成仇。我的前半生电视剧中,结局到底会是如何走势呢?贺涵和罗子君两个人最终相爱,不过凌玲却遭到了凌玲的疯狂报复,因为她不想看到罗子君过的比自己好,不仅如此,唐晶和罗子君两个人也因为凌玲的挑拨,最后反目成仇了!

我的前半生结局凌玲和陈俊生分手 心机小三手撕罗子君

我的前半生结局凌玲和陈俊生分手,心机小三手撕罗子君。我的前半生电视剧剧情可谓精彩纷呈,凌玲小三上位之后,手撕罗子君,高潮迭起,大家都比较关注我的前半生凌玲结局是什么?今天小编就来给大家剧透,最终,凌玲和陈俊生分手,不欢而散,陈俊生反过来又去追求罗子君,输给了贺涵!

加载更多