极限挑战第三季孙红雷套路沙溢 骗走沙溢武林秘籍

极限挑战第三季孙红雷套路沙溢,骗走沙溢武林秘籍。极限挑战第三季节目中,最大的看点恐怕就是沙溢各种被坑了,沙溢先是着了黄磊的道,被浇了一盆水之后,就陷入孙红雷的梦魇,跳不出来了,孙红雷套路沙溢的剧情,实在是太搞笑了,今天小编就来给大家回顾一下极限挑战第三季第二期精彩剧情吧!

科技讯】7月17日消息,极限挑战第三季孙红雷套路沙溢,骗走沙溢武林秘籍。极限挑战第三季节目中,最大的看点恐怕就是沙溢各种被坑了,沙溢先是着了黄磊的道,被浇了一盆水之后,就陷入孙红雷的梦魇,跳不出来了,孙红雷套路沙溢的剧情,实在是太搞笑了,今天小编就来给大家回顾一下极限挑战第三季第二期精彩剧情吧!
极限挑战第三季孙红雷套路沙溢 骗走沙溢武林秘籍

新一期的《极限挑战》来到了广东佛山,开启了一场功夫之旅,黄渤因工作原因未能参加本期的录制,但也迎来了沙溢和不怕死的王大陆,虐人程度升级不减,沙溢接了这个通稿应该是后悔死了,哈哈哈哈~~~~

极限挑战第三季孙红雷套路沙溢 骗走沙溢武林秘籍
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 沙溢 孙红雷
加载更多