极限挑战第三季孙红雷套路沙溢 骗走沙溢武林秘籍

极限挑战第三季孙红雷套路沙溢,骗走沙溢武林秘籍。极限挑战第三季节目中,最大的看点恐怕就是沙溢各种被坑了,沙溢先是着了黄磊的道,被浇了一盆水之后,就陷入孙红雷的梦魇,跳不出来了,孙红雷套路沙溢的剧情,实在是太搞笑了,今天小编就来给大家回顾一下极限挑战第三季第二期精彩剧情吧!

科技讯】7月17日消息,极限挑战第三季孙红雷套路沙溢,骗走沙溢武林秘籍。极限挑战第三季节目中,最大的看点恐怕就是沙溢各种被坑了,沙溢先是着了黄磊的道,被浇了一盆水之后,就陷入孙红雷的梦魇,跳不出来了,孙红雷套路沙溢的剧情,实在是太搞笑了,今天小编就来给大家回顾一下极限挑战第三季第二期精彩剧情吧!
极限挑战第三季孙红雷套路沙溢 骗走沙溢武林秘籍

新一期的《极限挑战》来到了广东佛山,开启了一场功夫之旅,黄渤因工作原因未能参加本期的录制,但也迎来了沙溢和不怕死的王大陆,虐人程度升级不减,沙溢接了这个通稿应该是后悔死了,哈哈哈哈~~~~

极限挑战第三季孙红雷套路沙溢 骗走沙溢武林秘籍
延伸 · 阅读

极限挑战第三季黄渤消失 孙红雷坑惨沙溢网友心疼

极限挑战第三季黄渤消失,孙红雷坑惨沙溢网友心疼。极限挑战第三季第二期节目可谓是吊足了胃口,据悉,第二期节目中,孙红雷并未消失,反倒是黄渤不见了,这到底是怎么回事呢?极限挑战第三季第二期最大看点,莫过于颜王孙红雷坑惨沙溢,作为节目开播以来最悲惨的嘉宾,沙溢实在是太让网友心疼了!

极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

极限挑战第三季黄渤缺席,沙溢遭恶整网友都心疼。热门综艺极限挑战第三季回归以来,受到观众们的追捧。这一次极限挑战第三季的第二期中,黄渤缺席拍摄,沙溢作为嘉宾出演,遭到孙红雷、黄磊他们的恶整,网友和观众看着都说心疼沙溢,看来还得是黄渤回来!

标签 孙红雷 沙溢
加载更多