想在家里拥有画廊的感觉?ARKit能做到

  

  早在 2016 年,谷歌对外公布了其在增强现实领域的大计划 Project Tango,该项目专门针对 Android 平台而设。Project Tango 发布之后,外界开始期待 iOS 平台的增强现实项目。

  上个月的 WWDC 全球开发者大会上,苹果方面终于发布了自己的 iOS 平台专用 ARKit 开发工具,让开发者得以为 iOS 用户带来 AR 场景体验。

  iOS 11 要到今年秋季才正式带来更新,但许多开发者已经利用 ARKit 工具带来了许多 AR 创意体验并将 demo 分享到了网上。

  近日一位名叫 Dan Monaghan 的网友就利用 ARKit 打造了一款应用,通过使用 iPhone 相机连续拍摄多张照片,然后用户可在应用界面中看到这些所有悬挂在空中的照片。

  Monaghan 表示,这一个 iOS 应用只是一个开始,未来他还会带来更多利用 ARKit 打造的应用。看到有人使用这一个应用是种很棒的感觉,用户可沉浸在该 AR 体验中而不会遇到相机追踪卡顿或延迟,即便是在夜间也能显示出很好的对比色。

最新 · 阅读

微信安全中心清理“荐股”信息 120多个微信群被限制功能

【科技讯】12月19日消息,昨日晚间微信安全中心发布了关于规范微信个人账号发布投资建议及“荐股”相关服务信息的公告称,截至目前,通过用户举报数据,核实确认——共计对120多个微信群进行限制群功能处理,并对1100多个微信账号进行限制功能使用或限制登录等阶梯式处罚。

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

加载更多