想在家里拥有画廊的感觉?ARKit能做到

  

  早在 2016 年,谷歌对外公布了其在增强现实领域的大计划 Project Tango,该项目专门针对 Android 平台而设。Project Tango 发布之后,外界开始期待 iOS 平台的增强现实项目。

  上个月的 WWDC 全球开发者大会上,苹果方面终于发布了自己的 iOS 平台专用 ARKit 开发工具,让开发者得以为 iOS 用户带来 AR 场景体验。

  iOS 11 要到今年秋季才正式带来更新,但许多开发者已经利用 ARKit 工具带来了许多 AR 创意体验并将 demo 分享到了网上。

  近日一位名叫 Dan Monaghan 的网友就利用 ARKit 打造了一款应用,通过使用 iPhone 相机连续拍摄多张照片,然后用户可在应用界面中看到这些所有悬挂在空中的照片。

  Monaghan 表示,这一个 iOS 应用只是一个开始,未来他还会带来更多利用 ARKit 打造的应用。看到有人使用这一个应用是种很棒的感觉,用户可沉浸在该 AR 体验中而不会遇到相机追踪卡顿或延迟,即便是在夜间也能显示出很好的对比色。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多