魅族Pro耳机还没发布先引争议,国外网友质疑:这不是山寨AKG吗?

  本月26号,小米魅族将同时举办一场重要的发布会!

  小米除了主打线下的新机小米5X之外,还有米粉们期待已久的MIUI9!魅族也不例外,除了2017年度旗舰,还有一个重量级的耳机产品——魅族Pro耳机Flow。这款耳机有多重要呢,它的价格可能比魅族Pro还要贵,在国外电商网站上售价为599.99欧元,约合人民币4654元!可以说是魅族有史以来最贵的产品了吧。

  

  但是这款新耳机还没发布,却现在国外引发了不小的争议。因为它的外观和AKG的K3003太像了!直接被人拖出来质疑,这就是山寨的AKG吧!小编拿它的设计草图和AKG K3003对比,可以说就是把AKG的商标换成了MEIZU而已,两者的外壳看上去简直一模一样。

  

  可是魅族把这款耳机的定位这么高,售价也十分惊人,真的会拿出一个山寨的外壳来做耳机吗?要知道魅族Pro7主打的可就是“拒绝撞脸”,所以才设计了这样一个后置副屏,结果刚发布完Pro7,就拿出一个和AKG一模一样的耳机来说这是我们的Pro产品,还要卖4000多块,魅友真的会买账吗?

  

  对此,有数码博主推测,三星之前刚刚收购了哈曼卡顿,而AKG正是哈曼卡顿旗下的子公司。以魅族和三星如此亲密的关系来看,魅族的这款Pro耳机很可能是通关三星让AKG代工的!虽然听上去有些复杂,但也确实能说得通。这样也能解释为什么魅族有信心做一款旗舰级的Pro耳机了,还让大家接受如此之高的售价了。

  你们会考虑这款外观和AKG K3003一模一样的魅族Pro耳机吗?

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多