魅族Pro耳机还没发布先引争议,国外网友质疑:这不是山寨AKG吗?

  本月26号,小米魅族将同时举办一场重要的发布会!

  小米除了主打线下的新机小米5X之外,还有米粉们期待已久的MIUI9!魅族也不例外,除了2017年度旗舰,还有一个重量级的耳机产品——魅族Pro耳机Flow。这款耳机有多重要呢,它的价格可能比魅族Pro还要贵,在国外电商网站上售价为599.99欧元,约合人民币4654元!可以说是魅族有史以来最贵的产品了吧。

  

  但是这款新耳机还没发布,却现在国外引发了不小的争议。因为它的外观和AKG的K3003太像了!直接被人拖出来质疑,这就是山寨的AKG吧!小编拿它的设计草图和AKG K3003对比,可以说就是把AKG的商标换成了MEIZU而已,两者的外壳看上去简直一模一样。

  

  可是魅族把这款耳机的定位这么高,售价也十分惊人,真的会拿出一个山寨的外壳来做耳机吗?要知道魅族Pro7主打的可就是“拒绝撞脸”,所以才设计了这样一个后置副屏,结果刚发布完Pro7,就拿出一个和AKG一模一样的耳机来说这是我们的Pro产品,还要卖4000多块,魅友真的会买账吗?

  

  对此,有数码博主推测,三星之前刚刚收购了哈曼卡顿,而AKG正是哈曼卡顿旗下的子公司。以魅族和三星如此亲密的关系来看,魅族的这款Pro耳机很可能是通关三星让AKG代工的!虽然听上去有些复杂,但也确实能说得通。这样也能解释为什么魅族有信心做一款旗舰级的Pro耳机了,还让大家接受如此之高的售价了。

  你们会考虑这款外观和AKG K3003一模一样的魅族Pro耳机吗?

最新 · 阅读

微信安全中心清理“荐股”信息 120多个微信群被限制功能

【科技讯】12月19日消息,昨日晚间微信安全中心发布了关于规范微信个人账号发布投资建议及“荐股”相关服务信息的公告称,截至目前,通过用户举报数据,核实确认——共计对120多个微信群进行限制群功能处理,并对1100多个微信账号进行限制功能使用或限制登录等阶梯式处罚。

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

加载更多