百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

百慕大三角竟是外星人藏身地,“魔鬼三角”都是因为外星人。百慕大三角一直有“魔鬼三角”的称号,从很久之前,就有许多途径百慕大三角的船只、飞机莫名消失,船只、机身的残骸找不到,消失的原因至今也没有人能给出确切的原因。近日有人称百慕大三角是外星人的藏身之地,这是真的吗?

科技讯】7月17日消息,百慕大三角竟是外星人藏身地,“魔鬼三角”都是因为外星人。百慕大三角一直有“魔鬼三角”的称号,从很久之前,就有许多途径百慕大三角的船只、飞机莫名消失,船只、机身的残骸找不到,消失的原因至今也没有人能给出确切的原因。近日有人称百慕大三角是外星人的藏身之地,这是真的吗?
百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

据不完全统计,自20世纪30年代以来,这里发生的各种坠机沉船事件达240多起,近2000人丧生。多年来,百慕大“魔鬼三角”坠机沉船之谜一直悬而未解,引起国际社会的极大不安,更引起科学家们的关注。

百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

于是,在联合国倡导下,成立一个由着名科学家组成的专门小组,对这一海域进行了大量考察和研究,然而专家们提出的假说与推断,众说纷坛,莫衷一是。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多