百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

百慕大三角竟是外星人藏身地,“魔鬼三角”都是因为外星人。百慕大三角一直有“魔鬼三角”的称号,从很久之前,就有许多途径百慕大三角的船只、飞机莫名消失,船只、机身的残骸找不到,消失的原因至今也没有人能给出确切的原因。近日有人称百慕大三角是外星人的藏身之地,这是真的吗?

科技讯】7月17日消息,百慕大三角竟是外星人藏身地,“魔鬼三角”都是因为外星人。百慕大三角一直有“魔鬼三角”的称号,从很久之前,就有许多途径百慕大三角的船只、飞机莫名消失,船只、机身的残骸找不到,消失的原因至今也没有人能给出确切的原因。近日有人称百慕大三角是外星人的藏身之地,这是真的吗?
百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

据不完全统计,自20世纪30年代以来,这里发生的各种坠机沉船事件达240多起,近2000人丧生。多年来,百慕大“魔鬼三角”坠机沉船之谜一直悬而未解,引起国际社会的极大不安,更引起科学家们的关注。

百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

于是,在联合国倡导下,成立一个由着名科学家组成的专门小组,对这一海域进行了大量考察和研究,然而专家们提出的假说与推断,众说纷坛,莫衷一是。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多