百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

百慕大三角竟是外星人藏身地,“魔鬼三角”都是因为外星人。百慕大三角一直有“魔鬼三角”的称号,从很久之前,就有许多途径百慕大三角的船只、飞机莫名消失,船只、机身的残骸找不到,消失的原因至今也没有人能给出确切的原因。近日有人称百慕大三角是外星人的藏身之地,这是真的吗?

科技讯】7月17日消息,百慕大三角竟是外星人藏身地,“魔鬼三角”都是因为外星人。百慕大三角一直有“魔鬼三角”的称号,从很久之前,就有许多途径百慕大三角的船只、飞机莫名消失,船只、机身的残骸找不到,消失的原因至今也没有人能给出确切的原因。近日有人称百慕大三角是外星人的藏身之地,这是真的吗?
百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

据不完全统计,自20世纪30年代以来,这里发生的各种坠机沉船事件达240多起,近2000人丧生。多年来,百慕大“魔鬼三角”坠机沉船之谜一直悬而未解,引起国际社会的极大不安,更引起科学家们的关注。

百慕大三角竟是外星人藏身地 “魔鬼三角”都是因为外星人

于是,在联合国倡导下,成立一个由着名科学家组成的专门小组,对这一海域进行了大量考察和研究,然而专家们提出的假说与推断,众说纷坛,莫衷一是。

最新 · 阅读

微信安全中心清理“荐股”信息 120多个微信群被限制功能

【科技讯】12月19日消息,昨日晚间微信安全中心发布了关于规范微信个人账号发布投资建议及“荐股”相关服务信息的公告称,截至目前,通过用户举报数据,核实确认——共计对120多个微信群进行限制群功能处理,并对1100多个微信账号进行限制功能使用或限制登录等阶梯式处罚。

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

加载更多