军师联盟结局曝光 司马懿遗言暗示司马师司马昭造反

军师联盟结局曝光,司马懿遗言暗示司马师司马昭造反。军师联盟已经结局了,不过司马懿的故事却并未完结,今天小编就来给大家说一说军师联盟绝对主角司马懿的最终结局是什么,据悉,司马懿很长寿,做了一辈子的魏臣,到死也没有叛变造反,不过司马懿在给儿子司马师和司马昭留遗言的时候,可不是这么回事!

科技讯】7月17日消息,军师联盟结局曝光,司马懿遗言暗示司马师司马昭造反。军师联盟已经结局了,不过司马懿的故事却并未完结,今天小编就来给大家说一说军师联盟绝对主角司马懿的最终结局是什么,据悉,司马懿很长寿,做了一辈子的魏臣,到死也没有叛变造反,不过司马懿在给儿子司马师和司马昭留遗言的时候,可不是这么回事!
军师联盟结局曝光 司马懿遗言暗示司马师司马昭造反

俗话说:“鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其言也善。”人这一辈子短短几十年,往往在临死之前说出一生中最想说出的话或者说是最后的交代,而这些话语往往就是临死之人的真情流露。不管是对于古人还是今人来说,莫不如此。

军师联盟结局曝光 司马懿遗言暗示司马师司马昭造反
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多