军师联盟结局曝光 司马懿遗言暗示司马师司马昭造反

军师联盟结局曝光,司马懿遗言暗示司马师司马昭造反。军师联盟已经结局了,不过司马懿的故事却并未完结,今天小编就来给大家说一说军师联盟绝对主角司马懿的最终结局是什么,据悉,司马懿很长寿,做了一辈子的魏臣,到死也没有叛变造反,不过司马懿在给儿子司马师和司马昭留遗言的时候,可不是这么回事!

科技讯】7月17日消息,军师联盟结局曝光,司马懿遗言暗示司马师司马昭造反。军师联盟已经结局了,不过司马懿的故事却并未完结,今天小编就来给大家说一说军师联盟绝对主角司马懿的最终结局是什么,据悉,司马懿很长寿,做了一辈子的魏臣,到死也没有叛变造反,不过司马懿在给儿子司马师和司马昭留遗言的时候,可不是这么回事!
军师联盟结局曝光 司马懿遗言暗示司马师司马昭造反

俗话说:“鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其言也善。”人这一辈子短短几十年,往往在临死之前说出一生中最想说出的话或者说是最后的交代,而这些话语往往就是临死之人的真情流露。不管是对于古人还是今人来说,莫不如此。

军师联盟结局曝光 司马懿遗言暗示司马师司马昭造反
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多