黄鳝门主播被刑拘 用黄鳝自慰致死为谣言

黄鳝门主播被刑拘,黄鳝门女主播琪琪曾因为大尺度直播用黄鳝自慰而引起广泛关注,之后传出该女主播琪琪意外死亡的消息,不过都被证实为谣言,近日公安部门破获该网络直播平台涉黄直播案件。

科技讯】7月17日消息,黄鳝门主播被刑拘,黄鳝门女主播琪琪曾因为大尺度直播用黄鳝自慰而引起广泛关注,之后传出该女主播琪琪意外死亡的消息,不过都被证实为谣言,近日公安部门破获该网络直播平台涉黄直播案件。

 

黄鳝门主播被刑拘 用黄鳝自慰致死谣言为谣言

 

麻椒女主播琪琪为了博眼球,不惜在直播过程中往下体塞黄鳝,脱光衣服全裸直播,画面不堪入目!这起网络黄鳝门事件,备受争议,而当事人女主播琪琪,也置身于舆论的风口浪尖之上,据琪琪自己说,她这一辈子,再也不敢看黄鳝了,都有阴影了!

 

黄鳝门主播被刑拘 用黄鳝自慰致死谣言为谣言

 

这位用黄鳝zw的女主播叫琪琪,是某椒直播平台的女主播,其实人长得还算不错,但是为了博得人气,用出这种不雅的方式也实在不妥,恐怕以后在直播间这会成为一个梗,也会成为她的标签了。

延伸 · 阅读

黄鳝门主播被刑拘 女主播琪琪个人资料曝光!

黄鳝门主播被刑拘,让黄鳝门女主播琪琪再次出现在人们的视野内,此前该女主播在直播平台上用黄鳝直播自慰,尺度之大令人咂舌,此后还传出该女主播自慰致死的谣言,不过均被否认,那么涉事女主播琪琪的到底是个什么人呢?

黄鳝门主播被刑拘 网友:黄鳝无罪!

黄鳝门主播被刑拘,网友:黄鳝无罪!近日,全国扫黄打非行动开展以来获得了极大成功,共关闭各种违规直播平台73家,将近9万个直播间封,超过12万个用户账号被清理。而之前在网上引起广泛关注的黄鳝门主播被刑拘。网络直播时一个新兴行业,不少人为搏眼球无所不用其极。目前,相关部门已经对各种网络直播平台进行规范管理。不少网友对黄鳝门主播被刑拘议论纷纷,有的网友调侃到:黄鳝无罪!

标签 黄鳝门 琪琪
加载更多