杨贵妃的情敌是她 原来杨贵妃并没有宠冠后宫

杨贵妃的情敌是她,原来杨贵妃并没有宠冠后宫。杨贵妃是我国古代四大美人之一,是一个凭借美貌令世人记住她的女子,并且流传至今仍然广为人知。我们一直以来认为杨贵妃是宠冠后宫的,是皇帝唯一宠爱的女子,但其实并不是,皇帝宠爱的不止杨贵妃一人,那么她是谁呢?小编来告诉你!

科技讯】7月17日消息,杨贵妃的情敌是她,原来杨贵妃并没有宠冠后宫。杨贵妃是我国古代四大美人之一,是一个凭借美貌令世人记住她的女子,并且流传至今仍然广为人知。我们一直以来认为杨贵妃是宠冠后宫的,是皇帝唯一宠爱的女子,但其实并不是,皇帝宠爱的不止杨贵妃一人,那么她是谁呢?小编来告诉你!
杨贵妃的情敌是她 原来杨贵妃并没有宠冠后宫

杨玉环杨贵妃是唐朝大美女后人皆知,杨玉环喜欢吃荔枝,唐玄宗便命人不远千里送荔枝到皇宫之事,也被传为一段佳话。但是,杨玉环杨贵妃并不是皇帝眼中的唯一,杨玉环也有情敌,她是谁?

杨贵妃的情敌是她 原来杨贵妃并没有宠冠后宫
延伸 · 阅读

杨玉环为何只是贵妃而非皇后?唐玄宗早已看透她

杨玉环为何只是贵妃而非皇后?唐玄宗早已看透她。杨贵妃是古代四大美女之一,通晓诗词乐舞,深得唐玄宗李隆基的宠爱。为了得到她,甚至使用了不正当的手段,从儿子手中硬抢过来。为了逗她开心,耗费大量人力物力从南方运送荔枝到皇宫。唐玄宗如此宠爱她,那为什么还不立她为后呢?原因很简单,唐玄宗看透了一切。

唐玄宗为何疯狂迷恋杨玉环 竟是因为这个原因

唐玄宗为何疯狂迷恋杨玉环,竟是因为这个原因。白居易的《长恨歌》是语文必学的,但是即使没有上学的人,也应该听过杨玉环,因为她是四大美女中的“羞花”。但是,唐玄宗李隆基为什么这么疯狂迷恋杨玉环呢?

标签 杨贵妃
加载更多