乐视网:议案全部通过 孙宏斌等当选非独立董事

(原标题:乐视网:股东大会议案全部通过 孙宏斌等当选非独立董事)

乐视网(300104)7月17日晚披露临时股东大会会议决议,公司当日审议议案全部获得通过,包括《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》、《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》。本次会议后,孙宏斌、梁军、张昭当选为公司第三届董事会非独立董事。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多