唐山地震七大谜团大揭秘 为何树木没有受伤害?

唐山地震七大谜团大揭秘,为何树木没有受伤害?唐山地震使得举国轰动,这个灾难突降让整个华夏大地为之颤动。虽然已经过去很多年了,但关于这个事件仍有很多的话题在不停的被议论,其中就包括唐山地震七大谜团。下面就让小编来揭秘一下:为何树木没有受到伤害?

科技讯】7月17日消息,唐山地震七大谜团大揭秘,为何树木没有受伤害?唐山地震使得举国轰动,这个灾难突降让整个华夏大地为之颤动。虽然已经过去很多年了,但关于这个事件仍有很多的话题在不停的被议论,其中就包括唐山地震七大谜团。下面就让小编来揭秘一下:为何树木没有受到伤害?
唐山地震七大谜团大揭秘 为何树木没有受伤害?

1976年7月28日,这一天,对于所有唐山人来说是一个黑色的日子,对于中国来说也是一个不可遗忘的悲惨日子。然而,时隔多年,当人们再次提起唐山大地震时,从中却发现了许多惊人的真相和谜团。

唐山地震七大谜团大揭秘 为何树木没有受伤害?

1976年7月28日,大地震将唐山这座有百万人口的城市在数十秒钟内夷为平地,65万多间房屋倒塌,24万生灵在睡梦中被葬身废墟,16万多人重伤……

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多