日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!关于日本地铁灵异事件的新闻在网上受到很多人的关注,其中的缘由现在没有任何证据能够去揭秘。西子被警察局认定为凶手,而多鹤也在想西子索命。这让西子感到很疑惑,那么究竟谁是杀死多鹤的凶手呢?

科技讯】7月17日消息,日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!关于日本地铁灵异事件的新闻在网上受到很多人的关注,其中的缘由现在没有任何证据能够去揭秘。西子被警察局认定为凶手,而多鹤也在想西子索命。这让西子感到很疑惑,那么究竟谁是杀死多鹤的凶手呢?
日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

“还我命来,是你害死的我”!西子被多鹤的声音吓得半死,恰好这时男朋友小泉来到车站。西子看到小泉来了,连忙扑上去紧紧地抱住了小泉。在小泉的追问下,西子将事情经过说了一下。可能小泉是个大大咧咧之人,听到这些话,很平静。小泉一边看着铁轨,一边安慰西子。

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

小泉说西子一定是工作太累压力过大出现的幻听,西子觉得这不是幻听,两个人出现争执。小泉只好带上耳机,结果耳机里的确是什么声音都没有。他让西子再次戴上耳机试试,但西子死活不愿意,还让小泉赶紧把耳机扔掉。这时,地铁终于缓缓地驶来,两人走上地铁,这一路上没再发生其它奇怪的事。

延伸 · 阅读

日本地铁灵异事件:到底是谁害死的我?

日本地铁灵异事件:到底是谁害死的我?日本地铁灵异事件曾经一度在网上引起热议。这到底是怎么回事呢?西子与多鹤同是升职候选人,但最终多鹤通过考核成功升职。然而就在两天以后,多鹤却在地铁站内卧轨而死,西子意外的顶替了多鹤。在西子乘坐地铁时,却接到多鹤的索命电视。这到底是怎么回事?多鹤真的是西子所杀吗?

日本地铁灵异事件:她是谁为何长得跟我一样?

日本地铁灵异事件:她是谁为何长得跟我一样?有关地铁灵异事件的消息总是层出不穷。前段时间,日本也传出地铁灵异事件这到底是怎么回事呢?

加载更多