日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!关于日本地铁灵异事件的新闻在网上受到很多人的关注,其中的缘由现在没有任何证据能够去揭秘。西子被警察局认定为凶手,而多鹤也在想西子索命。这让西子感到很疑惑,那么究竟谁是杀死多鹤的凶手呢?

科技讯】7月17日消息,日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!关于日本地铁灵异事件的新闻在网上受到很多人的关注,其中的缘由现在没有任何证据能够去揭秘。西子被警察局认定为凶手,而多鹤也在想西子索命。这让西子感到很疑惑,那么究竟谁是杀死多鹤的凶手呢?
日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

“还我命来,是你害死的我”!西子被多鹤的声音吓得半死,恰好这时男朋友小泉来到车站。西子看到小泉来了,连忙扑上去紧紧地抱住了小泉。在小泉的追问下,西子将事情经过说了一下。可能小泉是个大大咧咧之人,听到这些话,很平静。小泉一边看着铁轨,一边安慰西子。

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

小泉说西子一定是工作太累压力过大出现的幻听,西子觉得这不是幻听,两个人出现争执。小泉只好带上耳机,结果耳机里的确是什么声音都没有。他让西子再次戴上耳机试试,但西子死活不愿意,还让小泉赶紧把耳机扔掉。这时,地铁终于缓缓地驶来,两人走上地铁,这一路上没再发生其它奇怪的事。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多