科技讯】7月17日消息,日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!关于日本地铁灵异事件的新闻在网上受到很多人的关注,其中的缘由现在没有任何证据能够去揭秘。西子被警察局认定为凶手,而多鹤也在想西子索命。这让西子感到很疑惑,那么究竟谁是杀死多鹤的凶手呢?
日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

“还我命来,是你害死的我”!西子被多鹤的声音吓得半死,恰好这时男朋友小泉来到车站。西子看到小泉来了,连忙扑上去紧紧地抱住了小泉。在小泉的追问下,西子将事情经过说了一下。可能小泉是个大大咧咧之人,听到这些话,很平静。小泉一边看着铁轨,一边安慰西子。

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

小泉说西子一定是工作太累压力过大出现的幻听,西子觉得这不是幻听,两个人出现争执。小泉只好带上耳机,结果耳机里的确是什么声音都没有。他让西子再次戴上耳机试试,但西子死活不愿意,还让小泉赶紧把耳机扔掉。这时,地铁终于缓缓地驶来,两人走上地铁,这一路上没再发生其它奇怪的事。[page]

由于自己休假,因此关于多鹤的一些事情她并不知道。西子从同事那里得知,多鹤是通过考核的第二天晚上在地铁站卧轨自杀的。当晚,多鹤正式升职后,有些工作出现变动,因此比平时走的晚。离开公司的时候挺高兴的,与几个同事谈笑风生。但从地铁站的闭路电视中看到的情况却有很大的反转。

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

闭路电视中,多鹤趁地铁就要停车的功夫,突然跳下站台。此时的地铁司机已经来不及停车,结果多鹤就被碾压死了。公司里对此事也是议论纷纷,有人说是因为压力大,有人说是死于谋杀,更有甚者说是死于情杀,总之各种说法层出不穷。然而那些支持谋杀说的人则认为西子是黑手。当西子走过她们身边,她们便紧张得不再说了。

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

自从西子从耳机里听到多鹤的索命电话后,她既恐惧又疑虑。但多鹤的死明明就是自杀,和自己一点关系都没有啊。尽管她自己这么想,但公司里还是议论纷纷。这一天,西子召集部门里的人来开会,会议刚进行到一半警察就来了。以西子涉嫌谋杀的罪名进行传讯。当着公司所有人的面将她带走了,这下公司更是议论纷纷。[page]

西子被警察带到警局后就被审讯。负责这件案子的木村警官告诉西子,多鹤不是自杀的。经过仔细地调查,多鹤没有自杀的倾向和必要原因。并且从尸体检查报告上来说,多鹤服用过一种精神药物,这种药物可以使人在短暂的时间产生幻觉。由此可以判断出多鹤是被药物诱导自杀的。

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

因此,西子的嫌疑最大,她是多鹤死后获利最大者。在审讯过程中,西子所说与警察的猜测无法对应,因此木村警官无法确定西子就是凶手。
日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

西子从警局走出来,心情非常郁闷,最想干的事情就是回家。来到地铁站,她仍旧在为今天的事情感到郁闷。走着走着她突然想起那晚的遭遇,心里有些忐忑。不过这是白天,不禁有些放松。并且她也相信那晚确实是幻听,毕竟最近几天没有遇到过这么灵异的事情。西子回到家中,男朋友并不在家。打电话给男朋友,嘀嘀几声后,没有人接。无奈,只好凑活吃碗泡面。随后她打开男朋友的电脑,想玩会游戏打发一下时间。然而就在这时,电脑中出现一个人头,这个人头正是多鹤的。(未完待续,欲知后事,请持续关注本站,本站将持续推出地铁灵异事件系列故事)