日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!关于日本地铁灵异事件的新闻在网上受到很多人的关注,其中的缘由现在没有任何证据能够去揭秘。西子被警察局认定为凶手,而多鹤也在想西子索命。这让西子感到很疑惑,那么究竟谁是杀死多鹤的凶手呢?

科技讯】7月17日消息,日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!关于日本地铁灵异事件的新闻在网上受到很多人的关注,其中的缘由现在没有任何证据能够去揭秘。西子被警察局认定为凶手,而多鹤也在想西子索命。这让西子感到很疑惑,那么究竟谁是杀死多鹤的凶手呢?
日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

“还我命来,是你害死的我”!西子被多鹤的声音吓得半死,恰好这时男朋友小泉来到车站。西子看到小泉来了,连忙扑上去紧紧地抱住了小泉。在小泉的追问下,西子将事情经过说了一下。可能小泉是个大大咧咧之人,听到这些话,很平静。小泉一边看着铁轨,一边安慰西子。

日本地铁灵异事件:我不是杀人凶手!

小泉说西子一定是工作太累压力过大出现的幻听,西子觉得这不是幻听,两个人出现争执。小泉只好带上耳机,结果耳机里的确是什么声音都没有。他让西子再次戴上耳机试试,但西子死活不愿意,还让小泉赶紧把耳机扔掉。这时,地铁终于缓缓地驶来,两人走上地铁,这一路上没再发生其它奇怪的事。

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多