米家声波电动牙刷明日首卖:售价199元

在米家2017年度发布会上,小米推出了米家声波电动牙刷,米家声波电动牙刷在刷牙过程中刷头与牙齿贴合时,依然可以保持强劲动力,形成细小脉冲力冲击牙齿间隙,可以更有效清洁牙菌斑,达到比普通牙刷更有效的清洁效果。

科技讯】7月17日消息,在米家2017年度发布会上,小米推出了米家声波电动牙刷,米家声波电动牙刷在刷牙过程中刷头与牙齿贴合时,依然可以保持强劲动力,形成细小脉冲力冲击牙齿间隙,可以更有效清洁牙菌斑,达到比普通牙刷更有效的清洁效果。

米家声波电动牙刷明日首卖:售价199元

它拥有多种模式可以选择,当使用蓝牙同步连接到APP后,还可查看每次刷牙的评分,记录时长、覆盖率、均匀率等数据。米家声波电动牙刷内置700mAh锂电池,根据普通用户的刷牙习惯(标准模式下,每天刷牙2次,每次刷牙2分钟),一次充电可续航18天。

米家声波电动牙刷明日首卖:售价199元
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 小米米家
加载更多