米家声波电动牙刷明日首卖:售价199元

在米家2017年度发布会上,小米推出了米家声波电动牙刷,米家声波电动牙刷在刷牙过程中刷头与牙齿贴合时,依然可以保持强劲动力,形成细小脉冲力冲击牙齿间隙,可以更有效清洁牙菌斑,达到比普通牙刷更有效的清洁效果。

科技讯】7月17日消息,在米家2017年度发布会上,小米推出了米家声波电动牙刷,米家声波电动牙刷在刷牙过程中刷头与牙齿贴合时,依然可以保持强劲动力,形成细小脉冲力冲击牙齿间隙,可以更有效清洁牙菌斑,达到比普通牙刷更有效的清洁效果。

米家声波电动牙刷明日首卖:售价199元

它拥有多种模式可以选择,当使用蓝牙同步连接到APP后,还可查看每次刷牙的评分,记录时长、覆盖率、均匀率等数据。米家声波电动牙刷内置700mAh锂电池,根据普通用户的刷牙习惯(标准模式下,每天刷牙2次,每次刷牙2分钟),一次充电可续航18天。

米家声波电动牙刷明日首卖:售价199元
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 小米米家
加载更多