平行宇宙已被证实存在 外星人或与我们在同一时空

平行宇宙已被证实存在,外星人或与我们在同一时空。平行空间这一理论近日被科学家证实存在。科学家在观察量子的时候,发现每次观察量子的运动状态都不相同。而宇宙是由量子组成,那么宇宙也可能由多个宇宙组成,并且各自在不同的运动状态。而外星人有很大可能与我们处在同一时间,但不同空间。我们一起来看看。

科技讯】7月17日消息,平行宇宙已被证实存在,外星人或与我们在同一时空。平行空间这一理论近日被科学家证实存在。科学家在观察量子的时候,发现每次观察量子的运动状态都不相同。而宇宙是由量子组成,那么宇宙也可能由多个宇宙组成,并且各自在不同的运动状态。而外星人有很大可能与我们处在同一时间,但不同空间。我们一起来看看。
平行宇宙已被证实存在 外星人或与我们在同一时空

平行理论又叫做多重宇宙,是一种在物理学中还没有被证实的一个理论,但是根据这一理论,证实了在我们的宇宙之外还有很多相似的平行宇宙的存在。这些宇宙跟我们认知的宇宙可能不同,但他们是真实存在的。
加载更多