俄罗斯赤塔僵尸事件真相解析 士兵被僵尸病毒感染

俄罗斯赤塔僵尸事件真相解析,士兵被僵尸病毒感染。俄罗斯赤塔僵尸事件可谓是轰动一时,到底俄罗斯赤塔僵尸事件真相是什么呢?有传言称,当时有人见到变成僵尸的士兵,在疯狂的吞食同类,场景简直太可怕,到底俄罗斯赤塔僵尸事件是真是假呢?下面让我们来一起看看吧!

科技讯】7月17日消息,俄罗斯赤塔僵尸事件真相解析,士兵被僵尸病毒感染。俄罗斯赤塔僵尸事件可谓是轰动一时,到底俄罗斯赤塔僵尸事件真相是什么呢?有传言称,当时有人见到变成僵尸的士兵,在疯狂的吞食同类,场景简直太可怕,到底俄罗斯赤塔僵尸事件是真是假呢?下面让我们来一起看看吧!
俄罗斯赤塔僵尸事件真相解析 士兵被僵尸病毒感染

自从特效的技术越来越发达,造假的视频越来越难以分辨,俄罗斯赤塔僵尸事件就是其中最为出名,且引起了不小的轰动。俄罗斯赤塔僵尸事件中的原视频小编已经看过了,说实话真的很难辨别真假,网上的那些观点也是各有各的道理。

俄罗斯赤塔僵尸事件真相解析 士兵被僵尸病毒感染

原为网上盛传的一段俄罗斯赤塔直升机拍摄的僵尸袭击人的视频,事后俄罗斯赤塔官方称因抢劫案封锁该地!第二天又称因毒气泄漏该区域而被封锁。也有人称这段视频其为游戏视频,但目前没有实质游戏与其相符。但俄罗斯赤塔僵尸事件在我国内引起了不小的轰动。

标签 僵尸病毒
加载更多