霍金预言地球即将毁灭:人类最好在100年内找到宜居星球

霍金预言地球即将毁灭,人类最好在100之内找到宜居星球。霍金是一位伟大的科学家,他对时间,空间以及太空的研究让我们有了新的认识。而霍金也是一位忠实的外星粉,他一直主张人类搬离地球,在宇宙中的其他星球寻找生存空间。而月球和火星是两个不二选择。那么为什么霍金要警告人类在100年内搬离地球呢?我们一起来看看。

科技讯】7月17日消息,霍金预言地球即将毁灭,人类最好在100之内找到宜居星球。霍金是一位伟大的科学家,他对时间,空间以及太空的研究让我们有了新的认识。而霍金也是一位忠实的外星粉,他一直主张人类搬离地球,在宇宙中的其他星球寻找生存空间。而月球和火星是两个不二选择。那么为什么霍金要警告人类在100年内搬离地球呢?我们一起来看看。
霍金预言地球即将毁灭:人类最好在100年内找到宜居星球

著名物理学家斯蒂芬· 史蒂芬霍金曾作出过末日预言。他表示,人类还剩下100年的时间离开地球。而唯一能够延续人类生活的唯一办法就是在另一个星球上寻找并建立家园。

霍金预言地球即将毁灭:人类最好在100年内找到宜居星球
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多