百年春自体干细胞库,新的生命银行即将面世

说到银行大家都会联想到钱,而生命银行储存的是比金钱更珍贵的健康财富,是你生命健康的一个保障。作为首家自体干细胞库,深圳百年干细胞生物科技有限公司百年春干细胞库坐落于深圳南山,预计在今年八月正式和大

说到银行大家都会联想到钱,而生命银行储存的是比金钱更珍贵的健康财富,是你生命健康的一个保障。作为首家自体干细胞库,深圳百年干细胞生物科技有限公司百年春干细胞库坐落于深圳南山,预计在今年八月正式和大家见面。

干细胞即为起源细胞,是具有增殖和分化潜能的细胞,具有自我更新复制的能力,能够产生高度分化的功能细胞,是一类具有自我复制能力的多潜能细胞。在一定条件下,它可以分化成多种功能细胞。干细胞作为一种未充分分化,尚不成熟的细胞,具有再生各种组织器官和人体的潜在功能,医学界称为“万用细胞”。

百年春自体干细胞库,新的生命银行即将面世

深圳百年干细胞生物科技有限公司,作为国内首家“自体干细胞库”的生命银行,百年春干细胞库利用客户自身的体细胞为原材料培养出数亿的干细胞,通过深低温特殊冷冻技术把干细胞储存在-196℃的液氮罐里且可以长期保存,这些干细胞像婴儿那样默默地“沉睡”着,今后遇到有这方面的需要,这些干细胞能在非常短的时间被唤醒,广泛应用于干细胞再生医学领域和干细胞抗衰老保健领域。

干细胞移植是通过对病变的细胞进行补充与调控,从而重新激活细胞功能,增加正常细胞的数量,可以有效提高细胞的活性,并改善细胞的质量,直到防止和延缓细胞的病变,实现恢复细胞的正常生理功能,从而达到对相关疾病的康复和衰老对抗的目的。

百年春自体干细胞库,新的生命银行即将面世

干细胞技术的已经成为当今医学研究最前沿的方向之一,成为世界高新技术的新亮点,广泛解决传统医学方法难以医治的困扰。深圳百年干细胞生物科技有限公司自体干细胞库在干细胞的研究上取得了突破性成就,百年春干细胞库为你和家人生命备份,守护全家人的健康。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多