魅族EP51蓝牙运动耳机:续航长达6小时

魅族EP51蓝牙运动耳机,定价269元,首发红黑配色,白色。今年6月,魅蓝EP51又推出了云雾蓝 丛林绿两款限量配色,售价不变。现在,魅族初音旗舰店红黑、白色款大降价,可领80元券,到手价189元。

科技讯】7月17日消息,魅族EP51蓝牙运动耳机,定价269元,首发红黑配色,白色。今年6月,魅蓝EP51又推出了云雾蓝/丛林绿两款限量配色,售价不变。现在,魅族初音旗舰店红黑、白色款大降价,可领80元券,到手价189元。

魅族EP51蓝牙运动耳机:续航长达6小时

EP51采用蓝牙4.0标准,保留了入耳式设计,同样支持三键控制,10米有效传输距离,线缆长度0.55米。其单边耳机质量仅接近于一枚一元硬币。

魅族EP51蓝牙运动耳机:续航长达6小时
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 魅族耳机
加载更多