佳能依旧:EOS 6D Mark II高感水平赞

上月底,佳能正式发布了全幅单反相机EOS 6D Mark II,售价1999美元(约合13,596元人民币),EOS 6D的高感水平是有口皆碑的,一起了解下EOS 6D Mark II的最新消息。

科技讯】7月17日消息,上月底,佳能正式发布了全幅单反相机EOS 6D Mark II,售价1999美元(约合13,596元人民币),EOS 6D的高感水平是有口皆碑的,一起了解下EOS 6D Mark II的最新消息。

佳能依旧:EOS 6D Mark II高感水平赞


佳能全幅单反相机EOS 6D Mark II,搭载一块约2620万有效像素全画幅CMOS传感器,采用45点对焦系统的同时还加入了全像素双核CMOS AF技术,并支持45点全十字自动对焦系统,最高约6.5张/秒高速连拍。

延伸 · 阅读

佳能三款入门相机亮相:鹿晗同款

自佳能邀请鹿晗作为EOS M品牌的代言人以后,深受到广大年轻人的喜爱,此外佳能除了佳能EOS 5D Mark IV、1Dx Mark II等重磅产品以外,本届P&E上面,佳能带来了今年上市的三款入门级相机产品,包括EOS M6、EOS 77D和800D。

佳能发布最新旗舰微单EOS M5 五轴防震高速对焦

现在手机逐渐取代了相机,许多消费型相机开始向微单转型。昨日(22日)佳能Canon发布了最新旗舰迷你微单EOS M5,具备OLED观景器及五轴防手震功能,还能高速对焦,搭配最新DIGIC 7数位影像处理器,让用户对拍照技巧更加得心应手。

标签 佳能相机
加载更多