月球未解之谜 上古时期并没有月球地球没有卫星

月球未解之谜,上古时期并没有月球地球没有卫星。关于月球的研究很多都集中在月球上存不存在生命,月球背面有没有外星人等等。近日有科学家提出疑问,上古时期并没有月球。太阳系中,有自然卫星的星球很多,但地球是最不可能有的,因为地球体积很小,而月球大约是地球的十分之三。月球的未解之谜很多,那么上古时期有没有月球呢?我们一起来看那看。

科技讯】7月17日消息,月球未解之谜,上古时期并没有月球地球没有卫星。关于月球的研究很多都集中在月球上存不存在生命,月球背面有没有外星人等等。近日有科学家提出疑问,上古时期并没有月球。太阳系中,有自然卫星的星球很多,但地球是最不可能有的,因为地球体积很小,而月球大约是地球的十分之三。月球的未解之谜很多,那么上古时期有没有月球呢?我们一起来看那看。
月球未解之谜 上古时期并没有月球地球没有卫星

关于月球,所有的假设和讨论都建立在月球是真实的地球卫星,那如果月球是个后来客,上古时期地球并有月球这个卫星呢?科学家针对这点假设提出了4点论证:

月球未解之谜 上古时期并没有月球地球没有卫星
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 地球 卫星 月球
加载更多