魅族Flow耳机将与PRO 7一同发布:回归初心

据魅族最新消息,魅族将推出一款定位高端的耳机新品,命名为Flow,Feel nothing Hear everything,主打佩戴无感,音质赞。今天魅族科技宣布旗舰新机PRO 7将于7月26日在珠海大剧院发布,Flow耳机将与PRO 7一同发布。

科技讯】7月17日消息,据魅族最新消息,魅族将推出一款定位高端的耳机新品,命名为Flow,Feel nothing Hear everything,主打佩戴无感,音质赞。今天魅族科技宣布旗舰新机PRO 7将于7月26日在珠海大剧院发布,Flow耳机将与PRO 7一同发布。

魅族Flow耳机将与PRO 7一同发布:回归初心

众所周知,魅族以音频产品起家,虽然目前早已非其主业,但自家的EP系列耳机一直都在更新。唯一缺乏高端旗舰产品撑门面,此次Flow耳机的出现,也被外界解读为魅族回归初心的表现。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多