河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失

河南安阳灵异事件,军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失。1982年6月30日,在河南省安阳地区林县,一支部队到达这里,准备好了枪支弹药,军队在指点时间需要进行训练,但是在训练开始之前,有士兵发现他们提前准备的枪支弹药统统不见了。之前一直没有找到,但是近期发现了这批武器的下落,这到底是怎么回事呢?

科技讯】7月17日消息,河南安阳灵异事件,军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失。1982年6月30日,在河南省安阳地区林县,一支部队到达这里,准备好了枪支弹药,军队在指点时间需要进行训练,但是在训练开始之前,有士兵发现他们提前准备的枪支弹药统统不见了。之前一直没有找到,但是近期发现了这批武器的下落,这到底是怎么回事呢?
河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失

大家都知道安阳出土过举世闻名的安阳殷墟,但是就在安阳也有一件举世闻名的灵异事件,发生在1982年6月30日。在2014年,有安阳农民在废弃的荒地里挖出了一个弹药库。有人推测,这是解放战争时期国民党在安阳的库存,也有人说是八二年神秘丢失的那批弹药。一时间当年诡异的灵异气氛又笼上心头。当年真相究竟怎样?

河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多