河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失

河南安阳灵异事件,军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失。1982年6月30日,在河南省安阳地区林县,一支部队到达这里,准备好了枪支弹药,军队在指点时间需要进行训练,但是在训练开始之前,有士兵发现他们提前准备的枪支弹药统统不见了。之前一直没有找到,但是近期发现了这批武器的下落,这到底是怎么回事呢?

科技讯】7月17日消息,河南安阳灵异事件,军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失。1982年6月30日,在河南省安阳地区林县,一支部队到达这里,准备好了枪支弹药,军队在指点时间需要进行训练,但是在训练开始之前,有士兵发现他们提前准备的枪支弹药统统不见了。之前一直没有找到,但是近期发现了这批武器的下落,这到底是怎么回事呢?
河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失

大家都知道安阳出土过举世闻名的安阳殷墟,但是就在安阳也有一件举世闻名的灵异事件,发生在1982年6月30日。在2014年,有安阳农民在废弃的荒地里挖出了一个弹药库。有人推测,这是解放战争时期国民党在安阳的库存,也有人说是八二年神秘丢失的那批弹药。一时间当年诡异的灵异气氛又笼上心头。当年真相究竟怎样?

河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多