河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失

河南安阳灵异事件,军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失。1982年6月30日,在河南省安阳地区林县,一支部队到达这里,准备好了枪支弹药,军队在指点时间需要进行训练,但是在训练开始之前,有士兵发现他们提前准备的枪支弹药统统不见了。之前一直没有找到,但是近期发现了这批武器的下落,这到底是怎么回事呢?

科技讯】7月17日消息,河南安阳灵异事件,军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失。1982年6月30日,在河南省安阳地区林县,一支部队到达这里,准备好了枪支弹药,军队在指点时间需要进行训练,但是在训练开始之前,有士兵发现他们提前准备的枪支弹药统统不见了。之前一直没有找到,但是近期发现了这批武器的下落,这到底是怎么回事呢?
河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失

大家都知道安阳出土过举世闻名的安阳殷墟,但是就在安阳也有一件举世闻名的灵异事件,发生在1982年6月30日。在2014年,有安阳农民在废弃的荒地里挖出了一个弹药库。有人推测,这是解放战争时期国民党在安阳的库存,也有人说是八二年神秘丢失的那批弹药。一时间当年诡异的灵异气氛又笼上心头。当年真相究竟怎样?

河南安阳灵异事件 军队冒犯鬼怪枪支弹药神秘消失
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多