小米米家感应夜灯明日发布:售价49元

据小米米家最新消息,小米米家带来了一款感应夜灯,售价49元,将于明天上午10点正式开卖。

科技讯】7月17日消息,据小米米家最新消息,小米米家带来了一款感应夜灯,售价49元,将于明天上午10点正式开卖。

小米米家感应夜灯明日发布:售价49元

家中老人多有晚上起夜的习惯,黑暗环境走路非常不便,打开电灯又影响家人睡眠。米家感应夜灯采用一贯的简约设计,通体白色,可贴可挂,放置在家中任意墙面。拥有120°超大角度感应范围,感知距离可达5-7米。

小米米家感应夜灯明日发布:售价49元
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多